Здавствуйте! Имеется: -Встроенное аудио Realtek ALC888 -Аудиосистема BBK 5.1(с поддержкой DD, Pro Logic II, DTS) Подключено это дело по SPDIF (коаксиал) Звук выводится на 2 колонки передние и саб... Хотелось бы чтоб звуки все, музыка, фильмы, игры выводились в 5.1 или если возможно Dolby Digital или DTS... Нашёл в нете RedocneXK драйвер(позволяет в реальном времени все звуки кодировать в АС3 5.1 и отправлять по SPDIF), на офф сайте пишут только для Креативовских карт, но я решил на своей встроенной попробовать.Установил asio4all v2. Запустил RedocneXK 2.05, выбрал ASIO Driver: asio4all v2. Audio render: DirectSound Output Device: Realtek HD Audio output Нажимаю Start Encoding и.... Музыка с ресивера глохнет, играют только динамики монитора, а на ресивере загорается лампочка Dolby Digital, но звука нет с него.. вывод: данная прога работает, надо только правильно ее настроить??? Подскажите, может у кого получилось сделать Realtime 5.1 со связкой RedocneXK 2.05 + ASIO4ALL на Realtek HD Если кто захочет попробовать поэкспериментировать вот на народ закинул RedocneXK 2.05 и ASIO4ALL: http://narod.ru/disk/27118432000/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA.rar.html Вроде как надо в плеере сделать, чтоб устройством вывода звука был asio4all но там его в списке нету..
Последний раз редактировалось resident4 07.11.2010 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Питер
ac3filter Попробуй эту программу, заодно и я пойму, у меня просто есть Audigy там всё сделано за счёт альтернативных драйверов и всё играется в 5.1, я думаю тебе это поможет, только отпиши в топе после
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26