У меня вот такая проблема - когда я в микрофон говорю что-то, то оно отчетливо слышится в колонках, получается как бы эхо. Такого ведь не должно быть? Мне кажется, что проблема в настройках моей звуковой карты - Creative SB X-FI. Кто-нибудь знает, в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Куда катится мир ??? Мож вас научить в косынку играть ? Оверклокером скоро будет считаться тот, кто может запустить блокнот ! В оболочку своих звуковых дров ВНИМАТЕЛЬНО присмотритесь и читайте, пытайтесь ПОНЯТЬ что там написано. Только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ! И по таким пустякам считаю - не сюда нужно писать.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
snooche-d00che, пощелкав различные настройки можно добиться уменьшения/усиления эха, но избавиться не получается..... Мне кажется, эха быть вообще не должно.....Косяк какой-то.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
demonnn писал(а):
Куда катится мир ??? Мож вас научить в косынку играть ? Оверклокером скоро будет считаться тот, кто может запустить блокнот ! В оболочку своих звуковых дров ВНИМАТЕЛЬНО присмотритесь и читайте, пытайтесь ПОНЯТЬ что там написано. Только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ! И по таким пустякам считаю - не сюда нужно писать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sabotender и гости: 37