Привет всем! Вот проблемка такая ,стоят колонки соло 3мк подключены к карте Creative X-Fi Titanium, но когда смотришь телевизор на компе через тв тюнер ,они как-то гудят,и вообще когда ни че не слушаешь,они стоят просто включены на них радио россии слышно думал радиопровод фонит,выдернул его из квартиры ,но не помогло,че делать не знаю ? может у кого такая же проблема? помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
antoha1386 вот поэтому больше инфы нужно сразу расписывать. если из колонок вытащить кабель аудио, и просто включить их, с минимальной громкостью, то есть проблемы звука??
Member
antoha1386 напряжение электросети стоит померить. если нормальное (до 230В), то пути 2 - вскрыть и искать неисправность, или обращатся по гарантии в место покупки. колонки в UPS не подключены? а то народ на всякое горазд..
Member
UPS=ИБП. конечно может. вот и решай, или в магаз сдавать, или самому лезть. если учесть что им полгода - рано они сдулись. но и напряжение сети не помешает замерить для начала
а что даст меньшее или большее напряжение в сети? у меня есть еще встроенная звуковуха ,я пробовал с ней ,но эффект тот же!а если провода в колонке заменить на хорошие экранированные? и можно ли как нибудь заэкранировать усилитель? или его лучше вынуть и сделать под него отдельную коробочку?
Member
antoha1386 это будет уже модернизация. усилитель находясь внутри недавно купленных колонок не должен издавать посторонних звуков, ибо это брак/неисправность. отнесите их туда где приобретали, пусть вам меняют на новые
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Москва
Столкнулся с подобной проблемой (Только у меня не Solo а Microlab fс370) Вчера купил, привез домой включил в розетку, а там сквозь шипение привается радио. Подключил к другой розетке - шипение уменьшилось, отвез в другую квартиру - там работают без проблем Вот и думаю в чем проблема в розетке или колонках Если сдавать обратно в магазин, то взамен брать такие же или другую модель/производителя
_________________ После Третьей Мировой работать будет только то, что перемотано синей изолентой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10