Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Help plz!!! Када музон слушаю на на компе и одновременно печатаю в колонках иногда раздаются щелчки! Вопрос: с какого хрена? Дрова родные + update скачанный с сайта Creative, музон гоняю Винампом 5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
А может у тебя такая шумная клава? Например когда я печатаю - щелчки от клавиш слышно по всей комнате Можно попробовать подавление щелчков в настройках EAX panel
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Punto Switcher стоит! По-моему меня не так поняли! Дело в том что щелчки раздаются не от каждого нажатия на клавишу, а так: печатаешь что-либо, например как сейчас в форуме, при этом Винамп играет музон! И вдруг такой резкий звук из динамиков, типа треска или щелчка! Когда качал обновление, кстати, там в фичах бsло написано, что патч устраняет "статический" треск при прослушивании mp3, но после установки патча ничего не изменилось! Треск действительно похож на треск статического разряда, тока громкий очень! Может у кого было такое?
У меня в точности такая же проблема. Причем щелчки раздаются исключительно во время печати, случайно (может черещ 15 секунд, а может через пять минут) в независимости от наличия ICQ или Punto switcher. Как побороть - не знаю, но очень раздражает.
Winamp 2.7, Winamp 5.0, Foobar2000 - везде одно и тоже. Впрочем винампы меня не интересуют, а вот то что в фубаре такое Клава кстати Logitech Internet Navigator SE - не самая громкая. На старенькой AWE 64 такого треска не было - фонила мышь. Теперь мышь не фонит, зато другой головняк....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Headache У меня таже клава, таже звуковуха , Сбрось для начала настройки в BIOSe по дефолту. Убери ПО логитеховское. Посмотри конфликты в устройствах. В общем точно не знаю, потому что этой шняги не наблюдаю.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович
Цитата:
Сбрось для начала настройки в BIOSe по дефолту
Э-э не..ет! Такой ценой решение проблемы я не приемлю (см. профиль). Конфликтов нет. ПО логитековское даже не ставил! Я грешу на дрова, кажись када Kx Project стояли такой байды не было! Но с ними у меня траблы при попытке вывести звук по цифре на внешний Dolby Digital декодер при просмотре DVD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Сабж! Поменял колонки DALI Concept на Klipsch - появились щелчки и треск, как от винила. На высокой громкости их не слышно, на тихой слышно особо четко, что особенно раздражает в фильмах. Больше ничего в системе не менял, АС без дефектов (по крайней мере с утра были). Клипш более чувствительный, может они какие-то наводки стали ловить, которые на Концептах не проходили? Короче, хелп.