Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот решил я себе аудиосистему поменять. За 150$ хочу получить Creative Audigy и набор
5.1! Но как всегда возникает куча вопросов!
1 Стоит ли вообще ориентироваться на систему 5.1?
На фирме, где я беру железо стоят колонки 2.1 за 75$! Деревянные, солидно смотрятся, тока название не помню. Есть там две колонки за 100 баксов, тоже дерево, 3д саунд и все дела!!
Вообщем помогите определиться с выбором!
Н счёт карточки вроде ясно, Audigy 1 моим ушам должно хватить+ я знаю, что если эту карточку прошить дровами от аудиджи 2 , то вообще звук супер будет!
А вот с колонками помогите!!! И какая цена у Audigy 1 (no platinum)? Вроде баксов 30….

Партнер

Member
Статус: Не в сети
benny rae
Цитата:
Н счёт карточки вроде ясно, Audigy 1 моим ушам должно хватить+ я знаю, что если эту карточку прошить дровами от аудиджи 2 , то вообще звук супер будет!

Ну это как сказать, интерфеёс меняется, а вот качество звука нет =0(( Проверенно. Но вот поставишь КХ-драйвера и всё будет путём! Настроишь как надо =0))
Цитата:
Стоит ли вообще ориентироваться на систему 5.1?
На фирме, где я беру железо стоят колонки 2.1 за 75$! Деревянные, солидно смотрятся, тока название не помню. Есть там две колонки за 100 баксов, тоже дерево, 3д саунд и все дела!!

5.1 Стоит своих денег, если смотреть ДВД. Да и вообще хорошее ощущение когда источников звука много =0))
ЗЫ Сказал Раз,а где Два? =0))))
Ты еще скажи какие там колонки за 100$
У меня Креатив - акустика ничё, но больше ориентирована на комп: однополосные, пластмасса. Зато с пультом =0))
Стоящий выбор 5.1: Sven IHOO. 150$
Ну а если денег не много, бери Креатив, хотя... У них куча недостатков =0((
Sven/// вот это акустика... хм... может летом поменяю, саб сдабоват у меня =0((

Member
benny rae, недавно я себе тоже долго выбирал. Думаю, в этой ценовой категории SVEN будет предпочтительнее. Остановился на SVEN HT-475 и SB Live 5.1! Audigy брать не вижу смысла, т.к. для того, чтобы услышать разницу, надо акустику другого уровня и совсем за другие деньги.

4upuk, не знаю как в Омске с ценами, но на Донбассе мне в этом году под заказ SVEN HT-475 привезли за 135 $, а IHOO дешевле где-то примерно на 30-ку. SB Live 5.1! (SB0220) обошелся за 30. Итого чуть больше 150:)

Member
voodoo3
Ну дешевле на 30ку это ты загнул. В NIX.ru они по диллерской 130$ Они от SVEN HT-475 отличаются по цне баксов на 15. Оба щас исчезли из прайса =0((
А вот насчёт звуковухи, согласен. Разница есть, но поставшь Кх дрова и всё путём. Качество супер! =0))

Member
Цитата:
Audigy брать не вижу смысла, т.к. для того, чтобы услышать разницу, надо акустику другого уровня и совсем за другие деньги.

у меня тоже sven ihoo5.1 creative live хотел поменять на аудигу2, и тут начал сомеваться, сьоит лт овчинка выделки???

Member
Аудиосистема 5.1 - это минимум. Я не представляю себе, что ниже этого стоит вообще что-то брать. У меня 7.1, и я не жалуюсь, что деньги потрачены впустую.
Совет: бери акустику в первую очередь мощную, а дизайн качества и громкости не добавит. Поверь, разочарование во втором случае гораздо больше.

Member
4upuk, да, небольшой перебор по цене ИХА. При покупке ориентируюсь здесь:
http://www.compass.com.ua/price/price.asp

Сейчас там ИХА - 116, а НТ-475 - 130.

Member
Фото: 31
[rus]ya sam noshus i neznau che kupit no uje sebe podobral audigy 2 zs za 80 evro plus kolonki creative t7700 za 100 evro i togo 180 evro no tam eshe est dostavka a tak vsegolish 160 evro bez dostavki[/rus]

Member
benny rae смотря для каких целей. Если только музыка. То либо Microlab Solo 2 + Aydigy 1 либо Microlab Solo 1 + Aydigy 2. SB Aydigy ES можно найти за 40-45$.

Member
я сам ношусь и незнаю чего купить но уже себе подобpал Audigy2 ZS за 80 евpо плюс колонки Creative T7700 за 100 евpо и того 180 евpо но там еще есть доставка а так

всего лишь 160 евpо без доставки :gun:

стоит ли ето все бpать
посоветуйте мне и етому товаpищу если он согласен со мной :wink:

вот ссылки на магазины

Member
Omega Man
Креативовские "калонки" вообще брать не стоит, ни для чего .
p.s. стоит задуматься над покупкой наушников 100 $ вполне хватит.

Вы ребята по подробнее! Я в железе разбираюсь, но звук явно не мой конёк. 
Народ короче я понял так. Мне надо ориентироваться на систему 5.1!
1. Карточка от фирмы Creative SB 5.1 Live, стоимость 30-40$ Вроде так 
2. Набор 5.1! Есть два варианта от SVEN + аналоги.
3. Вопросы:
Ну вроде audigy 1 Выпускается давно и малёк устарела, а сб лайв 5.1 типа обновлённый вариант, так ведь????
Говорят что СВЕНовские колонки фонят и часто ломаются, правда это или нет?
Microlab Solo 2 или Microlab Solo 1 чё это такое, скока стоит и круче ли СВЕНовских?
К карточке ведь ещё модные дрова требуются?

Member
live 5.1 и audigy если дать послушать не зная где что, то не отличишь на акустике <600-1000y.e
а из акустики лучший вариант усилок техникс(квадро)+ колонки (5 кол+1 саб)
в сумме 170 ватт
дешевле и лучше по звуку всех СВЕНОВ до 400 :shock:

Звуковая карта SB Creative Live! 5.1 Digital (OEM) PCI SB0220 EMU10K1+Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear
Кажется с крточкой всё ясно!!! 29$ вещь реальная!!
Осталось выбрать акустику!!!
Chronos ты имел ввиду усилок техникс и колонки техникс так ведь?
Назови конкретнуу модель колонок и усилка ок?

Member
Я слушал 3 свина 747b все были поломаные (не рабочая правая колонка у всех 3х комплектов в разных магазах) - в магазе - партия вся такая в городе - во комп. фирмы попали.
у друга тож 747 25Вт у него нормальные, но моя система круче - Microlab x3/2.1 (50Вт бочка и 2х25Вт твиттеры/сателиты) - когда брал еще не было карты 5.1 и взял 2.1 систему - щас жалею, т.к. на новой материнке отличная встроенная 5.1 карта.

Короче советую взять microlab x4/5.1 или x3/5.1 - будет вышак за довольно не большие деньги. 3000р. - суммарная мощность x4 185Вт, x3 175Вт - реальных ватт, а не pmpo.
http://www.nix.ru/autocatalog/microlab/ ... 11239.html

Кстати на счет карт - я сравнивал audigy2 (друга) и vortex2 (мою) на одних колонках (s90), так вот с audigy2 они даже играть стали лучше и басы звучали более явственно и четко.

Потом сравнил уже сами колонки (мои X3/2.1 и друга sven747b) моя система явно лучше играет, единственное что отличает sven - наличие пищалок и чуток лучшее воспроизведение высоких частот - совсем чуток.

Member
benny rae колонки можно разные
лучше конечно тоже техникс
У меня 5 доработанных Вег+саб(наверное пора окна менять--резонируют на максимуме)

Member
Ptirodaktillи для семии наушников, тоже хватит DVD филмов пpосмотp в
одни наушники 100 голов да и потом каpта 5.1 или 7.1 нуждается в колонках а не в наушниках стеpео или там 5.1 котоpые не отличаются не чем от стеpео
To All
кажись тут ни кто не обpатил внимание на мой топик как будто я написал чушь :abuse:

забыл ссылки вот они http://www.preissuchmaschine.de/psm_fro ... ukt=321968

http://www.preissuchmaschine.de/psm_fro ... 0&x=40&y=4

:gun:

Member
benny rae
Цитата:
Ну вроде audigy 1 Выпускается давно и малёк устарела, а сб лайв 5.1 типа обновлённый вариант, так ведь????

=0))) Нет! Лайв 5.1 былт "топмоделью" креатива до Аудиджи1, он её старше. Все советуют брать потому что дешевле, а разницы почти нет. В Аудиджи2 уже не 5.1 а 7.1(5.1 колонки ставить можно). Но с твоим балансом лучше Лайв+Свен.
Цитата:
Говорят что СВЕНовские колонки фонят и часто ломаются, правда это или нет?

Ну у меня опыта использования этих колонок нет, но у 3х моих друзей ИХУшки стоят, так ни у одного никаких проблем пока не было, фона не слышал. А на своих слышал =0((
Цитата:
Microlab Solo 2 или Microlab Solo 1 чё это такое, скока стоит и круче ли СВЕНовских?
Это стерео колонки. Ват, вроде, по 25-30 каждая. Для стерео очень даже ничего =0))
Цитата:
К карточке ведь ещё модные дрова требуются?
Да не обязательно, большинство под родными дровами сидит. Я тоже сидел, а что делать? =0)) А потом поставил КХ(читать по-ангиски) Там настроек больше(ну хоть настройка баланса громкости по канально). Сначала на стандартных посидишь, освоешься. А потом, если понравися, поставишь КХ. Некоторым не нравится.

Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды:
Omega Man Я на Креативах сижу. Может я не такой требовательный к качеству звука как остальные? Это вряд-ли! =0)) Мне нравится что пульт есть(у ИХУ нет =0((, а у НТ-747 есть) Плохо что у меня саб 12Вт, а так они меня полностью устраивают. Думаю большой разницы между 5.1 и 7.1 нет, IMHO. Лучше, кажется мне, купить 5.1 карту(лайв например) и мощные колонки. Хотя...
Я бы взял Ауд2+7.1 акустику от креатив =0)) Не подумайте что фанат или поклонник. У меня комната просто 3*4 и стол стоит так, что висящие колонки образуют прямоугольник 2.5*3м. Свен сдесь будет смотреться инородным телом =0)) (габариты). Впрочем, можно и стол переставить...
Не знаю, вроде и цена у 7.1 не очень большая, а харак-и нормальные. Выбирай, в общем, сам.
Комната большая, тогда 5.1+Свен. Стеснён в объёме(а он-то, родной, и нужен хорошим колонам, чтобы они были хорошими =0))), бери Креатив - тоже ничё. Хотя многие скажут - Попса! =0))

Вчера малёк полазил по сайтам! Норм. связка для меня SB live 5.1 + Microlab x4/5.1 или аналоги от свенов! Но вы на них.ру зайдите, этот микролаб просто супер!

Member
benny rae Щас гляну =0))

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Не впечатлили... =0((
Сателиты не очень! Свен IMHO лучше.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Вах дарагой! =0))

Добавлено спустя 55 секунд:
Хоть похожа на мощную акустику =0))

Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд:
У микролабов, как я слышал, сборка не очень. Но не буду ручаться, сам не видел, закидают фанаты =0))
А вот что видел, то видел. Sven rullez =0))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа