Имеется ресивер Yamaha 365. К нему подключены колонки Jamo e660. Музыка играет через комп. У колонок слегка замяты пищялки( по моему мнению на звук это не влияет, хотя может просто я этого не слышу). Есть возмоность с доплатой в 3000 р получить magnat supreme 1000, с небольшим сколом. Стоит ли менять? Я так понимаю, что у Магната глубже бас, и более сбалансированная картина. Есть ли здесь обладатели ( или хотя бы слушатели) данных колонок? Как Вам кажется, стоит ли игра свеч?
говорю на полном серьёзе я так вправлял низаки(немного помят был) и ВЧ(только мощность поменьше сделай на всякий случай хоть и ни разу у меня ничего не вырывалось) Ещё как вариант- нитка с иголкой, на конец нитки делаешь капельку супер момента и приклеиваешь её к данному участку и тянешь тем самым выравнивая его(сам не делал, но делал друг- сказал всё нормально только если клея лишнего нанесёшь- придётся аккуратно этот клей очищать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Dwaight Берем спичку....наматываем скотч приклеиваем и дергаем на себя(аккуратно)....если не помогает можно клеем..но нужно уметь... а потом аккуратно его снять растворителем. Делал так раз 7. Ооой с таким ресивером у вас ни какие колонки не заиграют. Нужно менять его первом делом. На усилитель. Был у меня когда-то ресивер...Denon...раз в 5 дороже вашего и напольники Mission. Так погано играли...и к проигрывателю Densen цеплял и к ПК(Revo 5.1). Попробовал цепануть их к усилителю Nad и ужаснулся.....как они заиграли....Я сразу понял что музыку через ресивер слушать просто нельзя.
Пылесос вроде как мощный, никогда не жаловались А по поводу поменять: у Магната измеренный Импеданс ( забавное слово) 3-4 Ом-а. У Ресивера моего сзади написано - минимальный импеданс 6 ом. КАК С ЭТИМ БЫТЬ? Чем мне это грозит?
А другие варианты такие: Jamo s 606 - с доплатой 4000р, Варфидейл Эво 2 с доплатой 7000р, Варфидейл Эмеранс 95 МК4 - с доплатой 6000р, ну и собственно Магнат суприм 1000 с доплатой 3000р... Либо сидеть на нынешних (Jamo e660). КАК БЫТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20