Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Passatik Этот выносной блок, предусилитель, ЧК (черная коробка), у вас Часики (дисплей) более новая модификация и те и другие выпускались с литерой D. Убрав микширование с фронтов по большому счету вы получите более правильную работу САБа только в записях где имеется отдельная дорожка для него. Настройте частоту среза 100-80 ГЦ и с микшированием или без будет одинаково. В фильмах тем более без разницы. Помните, лучшее враг хорошего. Там же приведен пример, когда без микширования САБ будет молчать.
Так я поломаю,только подскажите какую дорожку именно?
Да и почему тогда я подключаю 5.1 и саб играет как колонка.частота среза 80 не помогает,програмно это микширование не убрать и вы говорите что это не заводской брак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Passatik А вы свой саб разбирали (открывали)? Какие ИС (микросхемы) на платах стоят? Перепишите маркировку и запостите - может быть Вам приведённая схема и не подходит. З.Ы. У меня 500Д построена совершенно на другой схемототехнике (не как по Вашей ссылке).
Member
Passatik Выкладывайте - посмотрим. Если ИС такие же как и в схеме по Вашей ссылке - найдём где и что порезать (ну или допаять). Иначе - возможны варианты... З.Ы. У меня, к сожалению или к счастью - не знаю, схема ПУ другая (тоже накололся в своё время, когда сын подпалил ЧЯ-ПУ, скачал эту, а она и рядом не стояла), а аналогии проводить и искать, что и где было некогда. Но если б знал - обязательно попробовал бы.
Member
Нужна фотография платы, что у Вас на 1-ой и 2-ой картинке. Но на фото плата должна быть во весь кадр, без обрезки. Одна фотка со стороны деталей, а вторая со стороны пайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16