Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Я надумал купить себе хорошую звуковую карту ну например мой взгляд остановился на Audigy 2 и тут один вопрос одна стоит 150$ а другая 250$
в чём же между ними разница скажите
Я вообще хочу взять около 100$-200$ подскажите какую взять
Заранее СПАСИБО
Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 17 секунд: Ну что не кто незнает что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Andrey! если бы ты ещё написал для чего она будет использоваться - возможно кто-нибудь ответит - ну музыку там писать - в игры играть и тд - акустическая система у тебя какая? - профиль заполни
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Нужна она мне чтоб в игры играть музу слушать а главное я стал менять из за того что встроеная при разгоне глючит вот я и решил выбрать самую хорошую звукавую
Поэтому взять хочу действительно хорошую порекомендуйте какую взяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: г. Нижневарт...
А я на твоем месте взял бы Аудигу 1 потому что в основном вся разница между ними сводится к наличию еще одного канала а лишние деньги можно направить на хорошую акустику т.к. наибольший процент искажений в звуковом тракте дают именно колонки....
_________________ Вы все еще не гоните??? Тогда мы вылетаем к вам!!!
Andrey! Я Взял Audigy 2 в OEM версии за 76 баксов. Карта в принципе такая же, как и в версии Retail, только без расширительной панели с диковинными входами и выходами (которые нужны, как я понимаю, только для звукозаписи и прочей серьезной работы со звуком).
Заметного улучшения звука после покупки этой звуковухи я не заметил. Правда, у меня аудиосистема примитивная - 2.0 Зато в играх появился EAX
Плоха OEM комплектация только тем, что там не дают дисков с полезнаыми прогами.
Askar Насколько я знаю из обзоров, у Audigy 1 не до конца реализована возможность воспроизведения в 24/96.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Andrey! Какая встроенная? - какие проблемы? - может их решить можно Профиль не хочешь что ли заполнять - или не знаешь как?
Бери аудигу 2 в OEM - тебе с твоими запросами её хватит
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.