Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Yamaha NS-50F и Sven Royal 2
Планирую первое время для прослушивания музыки,просмотра фильмов на компьютере использовать Yamaha NS-50F , со звуковой картой Creative Xfi Xtreme Music(OEM) . Сейчас стоят Sven Royal 2 и звуковая карта креэйтив.

Стоит ли меня одно на другое в данном случае? :?:

Партнер

Member
Предупреждение 
Ну а вам то что больше нравится?

Junior
RoMiLiUs писал(а):

Попросту немогу дать ответ из-за того,что АС Ямахи сроду не слышал.
Подумал что Ямаха повыше уровнем будет. :?:

Member
Фото: 2
В стоимость Свенов входит ещё и усилитель, не стоит об этом забывать. NS-50F Yamaha-овские должны звучать явно лучше, ибо это не недоделанная мультимедия, а хоть какой-то начальный Hi-Fi (хотя они напольные, значит стоимость компонентов тоже невысокая, но качество выше должно быть, имхо, лучше будет мультимедии, лучше). Лично я слушал Yamaha NS-8900 - для моих ушей и денежных средств они подошли бы на 5+. Только не забываем, что нужно ещё и усилитель/ресивер будет брать. Можно посмотреть ещё на Wharfedale Vardus VR-300, на продукцию компании Heco серии Victa (200/300 и т.д.).

Junior
RoMiLiUs писал(а):

Не могу сравнить звук,т.к ямаху не слышал вообще.

vox писал(а):
В стоимость Свенов входит ещё и усилитель, не стоит об этом забывать. NS-50F Yamaha-овские должны звучать явно лучше, ибо это не недоделанная мультимедия, а хоть какой-то начальный Hi-Fi (хотя они напольные, значит стоимость компонентов тоже невысокая, но качество выше должно быть, имхо, лучше будет мультимедии, лучше). Лично я слушал Yamaha NS-8900 - для моих ушей и денежных средств они подошли бы на 5+. Только не забываем, что нужно ещё и усилитель/ресивер будет брать. Можно посмотреть ещё на Wharfedale Vardus VR-300, на продукцию компании Heco серии Victa (200/300 и т.д.).

Почему делаю именно такой выбор ? Колонки достанутся по себистоимости,что как раз впишется в мой бюджет.
А нормальный усилитель/ресивер наверника обойдется в 5 т.р.. :weep:

Спасибо за рекомендацию vox,а еще и за уточнение,что данные ямахи-пассивные.

Мемbеr
Фото: 71
А ты думал, что они активные ? :D

Ямахи будут звучать лучше хотя бы потому, что они будут играть от вменяемого стационарного усилителя.

Junior
ultrafx
Какой вменяемый усилитель посоветуйте для Ямах ?

Member
Фото: 2
Усилитель можно поискать что-то из б/у Technics, Pioneer. Если бюджет тысяч 5 и хочется нового усилителя, то это что-то вроде Pioneer A-109/А-209 (для России вроде бы ещё буковка R прибавляется в конце) - я думаю, что эти усилители подходят для начального H-Fi, но можно посмотреть и в сторону ресиверов бюджетного сегмента, что-то вроде Yamaha RX-V365/363, 463 (из более старых), Pioneer VSX-420, Pioneer VSX-519 (одно время видел новые по 6000-6500р., но сейчас дороже). Вообще для начала я бы взял ресивер, ибо б/у в хорошем состоянии можно найти за недорого, они универсальны (вдруг потом домашний кинотеатр захотите построить), но если удастся найти б/у усилитель типа Technics-а, то я бы взял его (другое дело, что за 5-6 т.р. он может быть с внешними повреждениями в виде царапин и т.д.). Кстати, можно посмотреть на продукцию компании Sherwood (где-то хвалят, где-то нет).

Мемbеr
Фото: 71
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... 6_14222087
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... 6_14379637
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... 6_17663465

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа