Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
Помогите выбрать Сетевой медиаплеер Поставить нужно в Офисе, колонки как я понимаю надо будет брать отдельно Лучше поставить 4 колонки
Задачи: 1 Lan выход (ещё лучше web интерфейс) 2 Сд (CD-ROM) 3 USB 4 FM – тюнер Желательно но не обязательно 1 Возможность HDD 2 4 канала (точнее что бы можно было подключить 4 колонки) Не обязательно всё что связано с TV
если можно чтобы упровление было через ПДУ или через комп
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд: Нашел 1 модельку ну очень дорого CD-ресивер TEAC CR-H500/CR-H500NT
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
Колонки будем брать отдельно например Solo 5 пусть будет на 2 стерео выхода Охота: пришел на работу воткнул Флешку, играет музыка притащили диск, играет диск нету ни диска ни флешки, играет радио реклама по радио, играет с сервака И что бы любой мог управлять с удаленного доступа через web интерфейс ну на сумму 10 тр я думаю расчитовать можно
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Эмм, вопрос на засыпку... а нельзя исключить все вот эти ненужные, имхо, элементы:
Sergey_KSR писал(а):
притащили диск, играет диск нету ни диска ни флешки, играет радио реклама по радио
? Играет с сервака и пускай дальше играет )) Можно редиректить интернет радио с того же сервака в крайнем случае. Я не слышал он медиаплеерах с фм-тюнером, ибо в таком устройстве он как собаке пятая нога... CD\DVD в принципе им (медиаплеерам) нафиг не сдался... 2 Стереовыхода реализуются переходником ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11