Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Собрался брать 2.0 и давно уже положил глаз на Соло 6. Появились деньги и вдруг наткнулся на Edifier R1900TIII. Вторую модель владельцы очень нахваливают и радуются, так же как и владельцы микролабов нахваливают свои. Но некоторые пишут, что после прослушивания Edifier"ов Микролабы кажутся ватными.
Проблема в том, что у меня нет возможности послушать и сравнить, т.к. брать буду по предзаказу через интернет.
Теперь незнаю что выбрать, вторые вроде и послабее, но дешевле, плюс нахваливают звук. Микролабы же себя уже зарекомендовали...

Слушать буду метал, симфоническую музыку, фолк и эмбиент(всё лосслесс). Рэп и попса не интересуют, а потому важен более правильный звук, а не басы.

Помогите с выбором :-)

Партнер

Member
Фото: 0
я за микролаб

Member
DarKSic
Если нужен более правильный звук и качество то только Edifier.

Member
особенно если вам нужны наводки от бытовой техники (например ИБП) - только Edifier
я и колонки менял, и что-только не делал, так и не смог избавиться от наводки (очень сильной). Пришлось их продать.
Уж больно там инженеры постарались..... Хотя качество сборки на высоте и трансформатор тороидальный.
Т.е. чуток доработай они усилитель и цены бы этим колонкам не было. Но все у нас так :D

Последний раз редактировалось Rubin 03.01.2011 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сам стоял когда то перед этим же выбором, остановился на соло6, и не пожалел ни разу. Лучше по качеству только начальный hi-fi, на который деньги и коплю :-)

Member
Rubin
Странно но когда они у меня были никаких наводок не было вообще. Подключал к разным ПК и мобилу не ловили. Вот помню давным давно ihoo 5.1 были...от мобилы пели во все 5 каналов....только у окна разговаривал чтобы в колонках не черикало :-)

Junior
2 года назад выбирал себе акустику. Слушал соло 3, соло 6, соло 7, соло 2, вигулы (не помню модель) эдифаеры т3 и с2000. эдифаеры т3 как раз и выбрал бы, уж больно дороги были с2000. В итоге я купил 2.1 себе т.к. когда пришёл покупать т3 уже небыло.

Member
Longon писал(а):
Rubin
Странно но когда они у меня были никаких наводок не было вообще. Подключал к разным ПК и мобилу не ловили. Вот помню давным давно ihoo 5.1 были...от мобилы пели во все 5 каналов....только у окна разговаривал чтобы в колонках не черикало :-)

да я не про мобилу. мобилу все ловят - и Edifier и DENON если мобилу к усилителю положить.
Я так и не понял что за наводку он ловит, но люди писали. Интенсивность зависит от длины и расположения кабеля между колонками - наверное сигналы из параллельных миров :D

Member
Rubin
Так может это штатный кабель ловил. Такое писали не раз..при замене на другой все нормально. Я с этим не сталкивался так что не знаю.

Junior
Заказал всё-таки Эдифиры. Они чеснее чтоли, да и размер мне важен, большие некуда будет втиснуть. :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа