Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Помогите разобраться. Хочу подсоединить комп, видео 260 gtx через hdmi к плазме филипс 50 дюйммов hdmi. У видео нет отдельного выхода hdmi. Буду подключать через переходник dvi-hdmi. Скажите есть ли разница между переходником и прямым выходом hdmi на видеокарте??? Хочу играть на плазме и смотреть фильмы. Посоветуйте провод оптимальный, нужен метров 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
RamikБлагодарю. еще бы разобраться как заказать?
Есть аккустика микролаб н300 и звуковая карта asus xonar d2. Можно ли будет пускать звук через нее, а изображеие через плазму?? Или придется аккустику к плазме подключать???
Можно ли будет пускать звук через нее, а изображеие через плазму??
Можно
Этот провод, скорее всего, и в Москве можно будет купить, пройдись по магазинам где продают хай фай и домашние кинотеатры. Насчет провода слышал что он в своей категории один из лучших, так что если ты там будешь смотреть БД, то тебе самое оно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11