Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Мать P6T. Звуковуха встроенная ALC 1200. Работает только зелёный выход и розовый микрофонный вход, остальные не пашут. Точнее если что то подключать в них - в драйвере загорается, говорит подключен разъем. В драйвере нажимаю на него, жму "настройки звукового устройства" и ничего не происходит. Звук тоже не идёт соответственно. Ось win7 x64 драйвер R2.54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
RUS-38 возможно переставка оси поможет, у меня например эвалайзер так на профильной креативине глючил, заходишь в настройку эквалайзера и все висит панель настроек только перед этим драйвер переставить на свежий таки попробуйте
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Дрова не удаляются и не обновляются,
Код:
Код ошибки: -5004 : 0x80070006 Сведения об ошибке: >SetupDLL\SetupDLL.cpp (3093) pAPP:Realtek High Definition Audio Driver PVENDOR:Realtek Semiconductor Corp. PGUID:f132af7f-7bca-4ede-8a7c-958108fe7dbc $11.50.0.42618 @Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 28711.64997
Вот ищу куда бы задать вопрос че делать с этим драйвером...Больше ни с чем таких глюков нет. А звуковуху отдельную пока покупать не хочу... Прошу обратить внимание, почему то говорит что у меня XP... Если пощелкать совместимость то в ошибке именно то что выставить в совместимости будет, а по умолчанию вот так... Но ошибка не убирается