Простите за создание отдельной темы, но та, что есть более для HI-FI. В общем, нужен ресивер, чтобы подключить PS3 и PC к Edifier s550.
Сейчас подключено так: PC-550 по аналогу 5.1 PS3-550 по аналогу 2.0 А видео от PS3 Идет по HDMI к монитору. Получается как-то не комильфо.
Думаю выводить звук с PC (via hd audio) на ресивер по аналогу 5.1, а с PS3 по оптике или HDMI на ресивер, ну и ессно с ресивера все это 5.1 аналогом на Edifier. Но там ведь идет и видео, сможет ли ресивер брать с HDMI звук, а видео при помощи еще одного провода пропускать на монитор? Или проще по оптике пустить? Стоит брать звуковую карту или встроенного звука будет достаточно. Может в таком случае, лучше подключить pc к ресиверу по spdif?
Стоит ли доплачивать за Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS-HD Master? Если я буду смотреть BLU-RAY как с PC, так и PS3. Заранее спасибо за помощь. Буду очень благодарен, если поможете разобраться
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
С PS3 многоканальный звук по аналогу не вывести. Только цифра.
Из предложенных вариантов возьмите 467-ую Ямаху и в будущем докупите какой-нибудь бюджетный пассивный комплект.
Ошибочка вышла, у 467-ой Ямахи нету многоканального ПреАута. Продайте Эдиферы и купите недорогой комплект пассивных АС и подцепите к ресиверу. Если хотите, можете Эдиферовские АС на первое время подцепить к ресиверу, если не будете злоупотреблять громкостями.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Нагло влезу, кстати, тоже: Для присоединения X360+PS3 к FullHD телевизору и с раздачей на 5.1 Logitech X-540 по-идее любой ресивер-"коммутатор" должен справится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10