Хочу выбрать компактные (переносные) колонки и с болие мение нормальным звуком, подскажите какие лучше ? Выбираю между 4U N2 (11$), Sven CUBIC 1 (13$) и Microlab MD-122 (20$) #77#77#77 Микролаб как мне известно хорошо играют, остальные не слушал. В характеристиках Sven cubic указано такое U.S.S. (Ultra Sound System) – встроенный мостовой усилитель обеспечивает выходную мощность в 4 раза больше, чем в усилителях класса АВ - может быть они лучше звучат чем микролаб ?
Слушал я 4U N2 и Sven CUBIC 1 по звуку они одинаковы, но играют лучше чем Microlab MD-122, а вот судя по статье Microlab MD-129 играют еще лучше, даже чем Edifier MP210, да и дешевле немного чем эдифер
Цитата:
Нам удалось найти Edifier MP210, сравнить эти две модели по звучанию. Обе модели играют неплохо, но по-разному. Microlab MD129 звучит ярче и обладает чуть большими басами, в то время как Edifier в целом ровнее. У Microlab в комплекте для переноски идет чемоданчик. Edifier предлагает лишь защитные пластиковые крышки для передней панели.
Интересно еще сравнить недорогие Divoom iris-05 и Gemix PS-1
Сейчас этот форум просматривают: aidarin и гости: 7