Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ вот посмотреля значит поиск и че то ничего толкового по своему вопросу не обнаружил , а вопрос следующий - накрылись значит у меня вчера уши:weep: (наушники для компа) и решил я значит преобрести новые - но как выбрать и что лучше взять за 700 деревянных и вообще стоит ли тратиться так сильно - одним словом присмотрел уши от Thomson - ваше мнение и критерии отбора господа.:spy:

Партнер

Member
ABdula по твоему 700 рублей это много...вот я на нормальные за 4500 коплю. Или за 3000 на крайний случай. Вот здесь можно выбрать: http://www.overclockers.ru

Member
ABdula http://www.stereophones.ru/
Полностью согласен с Neo ez SEKTOR, я себе за 3100 брал, Philips кажется, а хотел ваще Sennheiser, но у нас в городе такой красоты нету :(

Member
Прочитай статью: Надрать уши
Сборное тестирование стереофонических головных акустических систем

Тестируются 15 качественных hi-fi-наушников
http://www.igromania.ru/articles/?69stereophones

Выбор редакции: Aiwa HP-AK100 цена 1270р.

Лучшая покупка: Philips HP840 цена 1080р.

Челу такие подарил на днюху. Сам слушал, очень понравилось....

Не соглашусь с уважаемыми собеседниками. Бейеры, зенны - это конечно хорошо, никто не спорит. Но вопрос в том какая звуковая карта у Абдулы и как он собирается эти уши использовать. Насколько я слышал, хорошие наушники на той же аудиге просто не "раскачиваются" - звук будет слабый и качество будет совсем не то, на что способны эти уши. Во вторых - если человек слушает мп3, то это будет сплошное мучение. Я на своих дешевых соньках и то прекрасно слышу разницу между всеми битрейтами в мп3.

ABdula
Могу посоветовать присмотреться к Sony CD MDR-380. Не читал никаких обзоров перед покупкой, просто пришел в магазин и переслушал все что было в пределах 40 баксов. Все остальные филипсы, айвы, текниксы и прочая ерунда на их фоне абсолютно никак себя не проявили. Довольный как слон до сих пор. Лучше по качеству безусловно есть, и лучше намного, но считаю неразумным покупать более дорогие уши к комьютеру.

Member
Народ, а что вы сразу лажать парня то начали? Ну и копите себе на здоровье. Он вас конкретно спросил, какие можно купить за 700!

ABdula Мой тебе совет, все зависит от звука, который установлен на твоей машине. Если ты ограничиваешься звуком встроенным на твою мамку, то тебе не нужны дорогие уши. Возьми хороший hi-fi. Technics делает очень даже неплохие уши. Это тот же Matsushita Electronics, что и Panasonic, но последние делают все подряд, а Technics занимается исключительно звуком, и всем, что с ним связано. Поэтому показатели аппаратуры Technics всегда на порядок выше, чем у аналогичного Panasonic.
Есть еще неплохая фирма Koss - тоже делают очень неплохие наушники.
Если у тебя стоит карта типа Audigy2 или еще дороже, то стоит задуматься над наушниками дороже 700 р.
Да, кстати, для каких целей ты их хочешь использовать? Если для игр, то конечно не стоит раззарятся. Купи недорогие, не прогадаешь.
Если же тебе они нужны для прослушивания музыки и уж тем паче для звукомонтажа, плюс если у тебя тонкий музыкальный слух, и ты можешь на слух различить mp3 от WAV, плюс у тебя установлена дорогая и качественная звуковая карта - флаг тебе в руки и прямая дорога за дорогими наушниками.
Что касается моего личного мнения, оно частично отражено в моем профиле.
У меня Terratec DMX 6fire 24/96 и я занимаюсь дома звукомонтажом. Плюс у меня к несчастью очень тонкий слух. Я многие наушники перепробовал, и остановился на Sennheiser HD-200. Я очень ими доволен, большего и не надо - когда одеваешь их, ощущаешь полное отрешение от мира! И стоили они что-то около 1500 р. Но не забывай, про то, какая карта у меня стоит.

Что касается высказываний предыдущих оппонентов, про наушники ценой свыше 100 долларов, скажу одно, если вы используете звук, встроенный на мамках, то считайте, что копите зря. Выкините деньги на неоправданную дорогую покупку. Ваша втроенная звуковуха не сможет их прокачать и на половину. Так что удачи.

ABdula еще раз все прикинь и в путь! :)

Member
GIO Он спросил, стоит ли тратиться так сильно - я сказал что стоит тратиться ещё больше :)

Advanced member
Да уж если тратиться - то пусть покупает еще и специальные усилки для ушей, отдельные для каждого канала :lol:

Member
У меня у самого ушей много и описаных здесь филипсов и сонька профессиональная есть. Но если тебе нужны уши для игр а так же для прослушивания музыки могу посоветовать уши AKG k-66 или K-77. Грамотные ушки у меня у самого 66 модель ОЧ нравится. Прекрасное качество изготовления ( Австрия ), чистый, сочный звук и недорогая цена- в районе 1000 рублей. Можно найти и подешевле.

Member
Цитата:
по твоему 700 рублей это много...вот я на нормальные за 4500 коплю. Или за 3000 на крайний случай.

Господа не надо кидаться из крайности в крайность. Может конечно кто-то сильно стеснен в финансах, или наоборот денег полный анлимитед. Но ИМХО разумный ценовой диапазон 50-80 уе, тем более если наушники для компьютера. Для прослушивания музыки на качественной стереосистеме стоимостью от 1000уе имеет смысл приобретать дорогие качественные мониторные наушники баков за 100-200. Но для звука с компьютера ЗАЧЕМ??? там все равно качество звучания упрется в звуковую карту. Я не меломан и не ценитель, поэтому не претендую на истину в последней инстанции, но приобретя SONY MDR 380 за 45 уе весьма доволен. Большего помоему не надо, а дешевки не устроили удобством амбюшур и качеством звучания.
ЗЫ. кстати звуковуха у меня аудиджи 1

Junior
Господа всем при много благодарен, так как с ушами определился - мой выбор Philips HP840 цена 1080р (я у сиби в городе нашел за 800 тугриков) , причиной стало ипользование встроенного звука, а потом посмотрим 8-)

Advanced member
ABdula У меня такие, брал тоже за 800 рубликов. Качество звучания очень неплохое (за такую цену), хотя до Sennheiser HD200 им далеко.
Их недостатков можно отметить, что они полузакрытые - окружающие отлично слышат, что там играется.

Member
ABdula, :beer:
Надеюсь, ты не пожалеешь, но в играх Aiwa HP-AK100 показала себя лучше, если ты читал статью...

Для компьютера уши дороже 100 баксов брать нет смысла имхо.

У меня связка Audigy 2 и Sennheiser HD-200, я очень доволен.

P.S.: Кстати я проверял на Audigy 2 некоторые дорогие наушники по моему мнению играют настолько ужасно, что лучше этого не слышать :)

Advanced member
hyber Для Sennheiser HD-600 мне пришлось докупать усилок :), без него действительно фигово звучит

Member

Ты бы их ещё не прoсто "hi-fi-наушников" назвал а "Hi-End"
и с каких это пор игровой журнал хорошо стал тестировать аудио ?

имхо ну не могут стационарные уши дешевле 100 баков быть хорошими
вот для компа я бы посоветовал
Sennheiser 570 ( открытые ) or 280 ( закрытые) - у обоих импеданс 64
ома ( звуковуха их потянет )

для подклучения к качественному транспорту и усилку -
HD 580 - как открытые и не особо дорогие ( 5000 руб )
HD 280 ( модель с импедансом на 300 Ом ) - как закрытые

з.ы. у меня live 5.1 oem за 35 баков + Sennheiser Hd 570 - руль
но в правда после подклучения их к музыкальному центру --
к компу подходить не хочется с его звуком =(
да и mp3 <192 (не cbr ) для меня умерло

Member
User_with_bfg Игровой журнал тестировал уши для игр - самые лучшие. По цене/качеству.

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Возможно...

Member
User_with_bfg
Цитата:
Ты бы их ещё не прoсто "hi-fi-наушников" назвал а "Hi-End"

:)
Да я их так не называл! Это в статье так написали.
Я когда читал в этой статье эту строчку, тоже посмеялся...
Особенно вот эти за 400р. hi-fi ;)
Panasonic hg20

Заблокирован
Заблокирован
за 500-800 деревянныххх лучший выбор - AKG 55 или 66, можно где-нибудь попробовать найти Sennheiser HD 56 но это вряд-ли, модель стара (хоть и хороша)

Member
Я тоже себе взял пол года назад AKG k-66 - классные уши за эти деньги! А когда послушал на новой мамке nForce2 8RAD3I так припух - такого от компа я не ожидал... Короче - классно :) Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа