Здравствуйте! Продал я по дурости Logitech g35, и теперь мне нужна опять гарнитура в районе 3-4 т.р. Что вы можете посоветовать? Или лучше, чем логитеч, за эти деньги нет? Покапался на сайте креатива http://ru.creative.com/products/welcome ... #subcat865 кто нибудь пользовался этими гарнитурами? В общем жду советов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Roccat Kave Solid 5.1 Surround Sound Gaming Headset Хорошие наушники! Плюсы для меня. 1.Очень гибкий микрофон,который можно снять. 2.В ушах 4 динамика(по 2 на каждое)+вибра.Даёт более уверенную обьёмность,чем с 2(виртуал на 5.1) 3.Подключается к звуковой плате,как 5.1 звуковая система.Мощь Creative X-FI не пропадает зря.У наушников с USB,собственная аудио система,которая конечно будет уступать Creative X-FI. Здесь фотки гарнитуры,ну и в принципе,там можешь и купить(я там покупал), за одно и отзывы там почитай!
хотелось бы все в одном просто! был отдельно у меня микофон и это не очень удобно, т.к. то рукой смахну то еще что:(умер он в общем!хотя про уши почитал - хорошие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16