Я думаю данная тема интересна многим. Собственно я нуждаюсь в помощи при выборе музыкального центра, требование - мощность(немаленькое помещение) и многофункциональность...(караоке,двд плеер и т.д.) Жду ваших вариантов!!
Из плюсов для себя хочу отметить также дизайн...но вот почему-то мне кажется что при проигрывании двд фильмов с флешки - будут наблюдаться тормоза - пожалуйста развейте мои опасения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
ZloyStrelok
Цитата:
• Мощность основной пары: 115 Вт x2 RMS, 3 Ом на 1 кГц, при 10% общих гармонических искажений • Мощность сабвуферов: 115 Вт x2 RMS, 3 Ом на 63 Гц, при 10% общих гармонических искажений • Общие гармонические искажения на половине мощности 0.7%
страшно такое слушать
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ZloyStrelokесли нужна мощность (скорее звуковое давление, ибо мощность - электрический параметр) и более менее качество, то лучше взять нормальный мощник ватт на 300-600 + 2 пассивные колонки и использовать более дешёвый центр как источник. чем брать за 25т не понять что
Yamaha MCS-1330 - Output Power/Channel (6 ohms, 1 kHz, 10% THD) 70W + 70W (THD 10%) те же 10% гармонических искажений в гораздо более качественной и дорогой системе.
Укажите пожалуйста конкретные предложения - что именно лучше будет купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
а не проще ли взять отдельно усь ~ NAD 320-350 + напольники от той же ЯМЫ, если для любителей басов, сумма таже , отдача лучше, муз центры давно отжили свой век.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Ну допустим я куплю отдельно: усилитель + колонки(активные нужны или пассивные?) а в роли мозгов системы что будет выступать?(в акустической теме я полный 0) В смысле как называется компонент в продаже? + к тому же обычно мозги у центра состоят из нескольких блоков... объясните конкретно что нужно купить.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: Резюмирую свой вопрос №1: Перечислите пожалуйста основные компоненты системы, которая способна заменить музыкальный центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
ZloyStrelok Бери музыкальный центр какой понравится, и не парься Будешь потом мучатся с проводами, стойками под акустику и прочее. + место надо искать. Вот что из новых: Музыкальный центр Yamaha Piano Craft MCR-E810 S http://www.pult.ru/product/22597.htm
Стереосистема PULT.RU Cambridge Audio + Monitor Audio http://www.pult.ru/product/8040.htm Последний вариант это уже все отдельными блоками, в будущем сможешь его апргрейдить по желанию. С б.у связываться не рекомендую без опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
ZloyStrelok! 1. Что будет источником? Диски купленные или мп3 коллекция, выкаченная из инета? Тоже самое про видео. 2. Нет никакого смысла в 300 Вт, это всё о пустом. Либо такой мощности не будет (маркетинг), либо такую дуру никто не будет включать наполную. Хотя отморзки бывают... 3. Площадь помещения? Высота потолков? Расположение до слушателя? 4. Какие приоритеты в плане количества каналов? Есть ли они вообще? Может просто стерео хватит? 5. Какие требования к качеству звука? Если никаких, то, может быть, имеет смысл взять ММ 5.1 (а то и 2.1/2.0) и не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22