Придумал брать звук.карту ESI Julia..так как огромный меломан электронной музыки(чил,прог.хаус). Сразу хочу взять колонки 2.0..Сначала думал брать Микролабы Соло7,но сейчас думаю взять что то получше..выбрать нужно мониторы(пределы до 30к за обе).. Кто что может посоветовать?Гладко ли будут работать мониторы в сочетании с этой звуковой? ПС:Всё это дело будет работать на PC).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Ну к примеру KRK rp8, проблем обычно нет. А вообще лучше перед покупкой слушать и выбирать, что лучше на твой взгляд звучит. Слушать и получать удовольствие от этого только тебе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
без НЧ
Да все в порядке там с НЧ). Может не так много, как на восьмерках, но ИМХО Адамы предпочтительнее. Еще более предпочтительны Дженелеки, но они подороже будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга писал(а):
Ну Генелеки тоже за штуку цены пишут насколько мне известно.
Так оно, нормальные Дженелеки не уложить в 30к. ИМХО автору либо Адамы, либо Рокиты 8, хз, что еще лучше посоветовать... Ну и карту вместо ESI я бы взял E-MU 0202/0204 - по цене примерно так же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.8not.ru/catalog/studio/index ... section=94 Fostex PM1 и PM2, PM1 прилично долбают от 50Hz. По звуку своеобразны, надо слушать. Но проблемы, которые светят мелким Адамам им явно не грозят. Кстати Адамы могут ещё и по верхам быть слишком ядреными для электронной музыки. Мой друг например жалуется на их высокочастотники в этом плане. Ещё можно Mackie MR8 послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Подтверждаю насчет Генелеков. Электронная музыка звучит просто непередаваемо, за гранью добра и зла Удалось отхватить пару 1030а за 20тыр. Тяжеляк звучит несколько резковато, но это не их проблема, а источника и помещения. Зато в электронной музыке только и ждешь, когда там начнется бит и будет расколбас Нынешние серии конечно дороговаты и до них надо дорасти. Зато потом будет лучший эффект от постепенного прогресса. У меня до генелеков были Event TR-8XL, 8"-ки соответственно. Дык Генелеки басят не хуже. К тому же бас это не только нижняя граничная частота, а еще много чего другого. Б/у вариант лучший выбор. Или как уже говорили KRK, Mackie.
Адамы брать все таки не советовал бы. Сам лично не слушал, но думаю они подходят больше для живой музыки, акцент сделан на точной передачи средне-высокочастотного диапазона.
Еще такое наблюдение. Полочники, даже студийные не заменят полноценных напольников. Да они играют громко, точно, качественно одним словом, но больше информацию дают для ушей, а не для тела. Вроде офигиваешь об баса, но все равно мутные напольники (старые деревянные) из кинотеатра Samsung дают тот самый удар в диафрагму. На мониторах очень легко читать фактуру баса. Слышно много нюансов.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 37