Всем доброго времени суток! Понимаю, что тему создаю не совсем том сайте, но... Те кто слушал акустику данного бренда - поделитесь впечатлениями о прослушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Рустам Мифтахов ATC - отличная акустика. Только сиблянты не в порядке, на мидбасе стереопанорама нечетко прорисовывается и нижняя середина прихрамывает. Фокусировка КИЗ нечеткая В общем акустика очень требовательна к усилителю, надо обязательно слушать Рутамка, а ты зачем купил усилитель, трусы на нем сушишь? Обязательно советую межблочник вальхала страдивари таблетте, раскрывает потенциал на 200%%. Обязательна установка акустики на вековой дуб, о который предварительно потерлась причинным местом девственница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Главное ставить все на шипы из девственного серебра, они придадут необходимую воздушность верхам и снимут легкую вуаль с деталей. Еще необходимо позвать отца святого для искоренения богомерзкого джиттера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Не популярны они у нас, хотя очень много лестных отзывов слышал о тех же АТС SCM20 или как-то так. Акустика со своим "характером", особо их любят всякие ламповоды и прочая. Сам не слушал, посему ничего конкретного сказать.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Рустам Мифтахов
Единожды была возможность послушать ATC SCM 40 на CD - Electrocompaniet EMC 1 UP и УМ - ATC SIA2-150. Кабели я не помню, единственно сетевики ZU BOK POWER CABLE были мои. Как выстраивалась и отлаживалась эта система я не знаю, так как слушал в салоне. В сравнении с CD - Sugden CD21 Series 2 и УМ - Sugden A21AL Series 2 плюс АС - ProAc Studio 140 - в средне высоко частотном диапазоне он проигрывает Sugden по детальности и при этом проигрывает по музыкальности и восприятию, глубина сцены и локализация инструментов на хорошем уровне и ни в чем не уступает Sugden + ProAc. Бас был глубже но хуже артикулирован. Впечатление о комплекте сложилось не плохое, но я бы прошел мимо него. Но при должном внимании из из комплекта можно вытянуть больше. И конечно эта акустика не для маленьких комнат.
Последний раз редактировалось YUOMINAE 04.02.2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5