Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
А вообще конечно звук намного лучше стал, после уг встроенного. Признаться честно до этого 10 лет пользовался только встроенным звуком, сейчас вот эту звуковуху урвал за 200рублей звук просто небо и земля, такой глубокий и мягкий стал , но тихо((((
...встроенная вообще должна быть отключена, когда работает дискретная.
Clay Allison писал(а):
Ты что, смеёшься? Встройку надо выключать в БИОСЕ!!! И деинсталлировать драйвер от встройки надо.
Можно поинтересоваться - зачем? Хоть кто-нибудь может дать вразумительный ответ на это вопрос? Многие "знатоки" дают этот совет, но никто из них не может толком объяснить для чего это делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
007KILLER писал(а):
ну может человеку нормальный SPDIF нужен
Пожимает плечами
Пузо писал(а):
Можно поинтересоваться - зачем? Хоть кто-нибудь может дать вразумительный ответ на это вопрос?
Все лишние и никогда неиспользуемые устройства надо отключать. Этим убираются возможные глюки. У меня отключены и встроенный аудиокодек и встроенная сетевуха, поскольку у меня есть их более качественные дискретные аналоги. Соответственно эти девайсы у меня лишние и они отключены.
Поставил данную карточку, звук стал конечно лучше чем на встроенной, но очень тихо! Раза в 2 точно, перетыкаешь когда штекер обратно во встроенную..
Так и должно быть?!
Был подобный глюк с громкостью на встроенном звуке в Вин7. Решилось следующим образом: Панель управления - звук - динамики Audigy2 - кнопка "настроить" - выбор типа аккустики - кнопка "далее" - определение типа динамиков: определить левый и правый передние как широкополосные.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Clay Allison писал(а):
Все лишние и никогда неиспользуемые устройства надо отключать. Этим убираются возможные глюки. У меня отключены и встроенный аудиокодек и встроенная сетевуха, поскольку у меня есть их более качественные дискретные аналоги. Соответственно эти девайсы у меня лишние и они отключены.
Какова вероятность конфликта драйверов встроек и креатива, если эти дрова давным давно вылизаны производителями? Правильный ответ - вероятность такая есть, но она мизерная. В подтверждение могу привести собственный опыт множества машин, где прошедшие через мои руки карточки Cmedia 8738, SB Live!, SB Live 24-bit!, Audigy2, Audigy4, X-Fi XtremeMusic работали под ОС от ВинХП через Висту до Вин7 х64 на пару со встроенным звуком на десятке различных материнок абсолютно без каких либо проблем. Более того, на некоторых конфигурациях встроенный звук не только пассивно висел в системе, но и активно использовался под второй аудиовыход на телевизор или под микрофон. Вывод: давайте не будем выдумывать проблем там, где их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Панель управления - звук - динамики Audigy2 - кнопка "настроить" - выбор типа аккустики - кнопка "далее" - определение типа динамиков: определить левый и правый передние как широкополосные.
И правда вроде получше стало
Я еще в уровнях добавил басов и высоких частот - отлично стало кажется))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Пузо писал(а):
Какова вероятность конфликта драйверов встроек и креатива, если эти дрова давным давно вылизаны производителями? Правильный ответ - вероятность такая есть, но она мизерная. В подтверждение могу привести собственный опыт множества машин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Пузо писал(а):
Какова вероятность конфликта драйверов встроек и креатива, если эти дрова давным давно вылизаны производителями?
Имхо она нулевая У меня одновременно включены Audigy 2 ZS и интеграшка, на Audigy колонки висят, а на встройке гарнитура для скайпа (чтобы в колонки не отключать когда ктото звонит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7