Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние неск. лет. комп работает через муз. центр Sony MHC-RG440S http://www.yamalstyle.ru/catalog/51505/5150500023/. Сломался он и сейчас в ремонте. если его не сделают - то вывод очевиден покупка акустики. Если отремонтируют -стоит его продавать и купить что то типа Microlab Solo 6C??? Звуковыух X-FI Music (взял пару дней назад) до этого центр работал на встроенном realtec а ещё раньше на SB Live

Партнер

Junior
Посмотрел по ссылке - вроде нормальный музыкальный центр. Если отремонируют, то не вижу причин переходить на активную акустику, разве что если только чтобы место сэкономить.

P.S. Интересно, будут ли мнения, что по звуку Microlab Solo 6C будет лучше данного музыкального центра?

Member
Hakuna писал(а):
Интересно, будут ли мнения, что по звуку Microlab Solo 6C будет лучше данного музыкального центра?

Будут =) муз центр на помойку.

Мемbеr
Фото: 71
Будут. Музыкальные цетры у Сони плохие. Особенно современные. Более или менее интересные музыкальные центры я слышал давно (90-ые, начало 2000-ых) и в основном от таких фирм, как: Panasonic, JVC, Samsung (старые).

Было дело, года 3-4 назад ходил по магазинам, слушал все центры подряд, хотел купить на работу (производство, скучно было), переслушал кучу центров, понравился только один Panasonic, но ни один центр не переиграл даже Microlab Solo 2 MK3...

Помимо Microlab Solo 6 есть еще достойные варианты.

Member
Как мне известно Microlab solo 2 не особо отличается от 3 и остальных=)У меня сейчас тоже стоит вопрос о выборе новой акустики и никак не могу решить,что преобрести.

Думаю купить solo 2 mk3 и вам бы советовал=)

Мемbеr
Вторые не советовал бы. Глуховаты, тугие и проблема с пассивной - отключается (там какой-то стендбай или чего-то в этом роде, пайка нужна).

Заблокирован
Заблокирован
присоединяюсь к вопросу

Member
Фото: 0
X-Fi XtremeMusic + Solo6C > муз. центр

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

Member
В общем мой совет,что акустика лучше центра=))

Member
ultrafx писал(а):
Будут. Музыкальные цетры у Сони плохие. Особенно современные. Более или менее интересные музыкальные центры я слышал давно (90-ые, начало 2000-ых)

Это модель 2004 года если не ошибаюсь. Сегодня с мастером говорил - не может схему найти - говорит что там транзисторы внутри а не микропалты -чт оесть хорошо... может с электронной точки зрения... В общ
ultrafx писал(а):
Помимо Microlab Solo 6 есть еще достойные варианты.

ем буду ждать - а там видно будет...
Какие? Прост оу этих цена качестов на хорошем уровне 7С дороговаты... а из аналогов чё интересно Sven royal2???

Member
DiaBoLiK писал(а):
Как мне известно Microlab solo 2 не особо отличается от 3 и остальных

1 2 3 старые, 5 6 новые, между ними разница есть большая

Member
По частотным диапазонам смотрел,не сильно отличались=))

Да кстатиЮвопрос конечно не по теме,но всё же=)У solo ведь усилок внутри правильно??А у pro снаружи,так вот думаю,что всё-таки лучше?

Мемbеr
DiaBoLiK писал(а):
По частотным диапазонам смотрел,не сильно отличались=))

По частотным диапазонам любые Микролабы будут равны какому-нибудь хай-энду за 10к баксов.

Member
DiaBoLiK писал(а):
У solo ведь усилок внутри правильно??А у pro снаружи,так вот думаю,что всё-таки лучше?

pro хуже, но дело не в усилителе

Community Manager
Музцентры вообще качеством не славятся. Совсем редкие экземпляры только, но это исключения.

Что внутри, МИС или дискретные элементы, эквипенисуально - это не влияет на качество. Есть отлично звучащие $10,000 модели на микросхемах, есть не звучащие $10,000 модели на микросхемах, есть отлично звучащие $10,000 модели на лампах, есть не звучащие $10,000 модели на лампах.

Вообще при наличии возможности я бы постарался смотреть несколько выше микролабов.

Заблокирован
Заблокирован
Фармацевт
Профильные Bose как вариант. На вид могут показаться мультимедией за 300 руб., но играют получше Майкролабов. Ну и конечно, качество исполнения на высшем уровне и ничего лишнего. Аццкие компрессионные коробочки :tooth: .

Member
Что за Bose такие?

Member
fly or die
и сколько такие стоят?
Varg 'Euthanasiologist'
всё упирается в финансы =- покупать мега дорогую акустику в мои планы не входит. до поломки меня центр устраивал - но на всякий интересует замена

Заблокирован
Заблокирован
Фармацевт писал(а):
и сколько такие стоят?

4.5к

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа