Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Думаю, не я один на этом форуме не просто слушают музыку, но и делают или пытаются делать что-то свое. Предлагаю в данной теме обсуждать все, что связано со сферой pro audio: профессиональное ПО (секвенсоры, плагины и т.п.), профессиональные/полупрофессиональные аудио интерфейсы, midi-контроллеры, мониторную акустику/наушники и т.п. Надеюсь, модераторы не будут против!
Ханыга писал(а):
Что-то я сомневаюсь что продиджи чисто синтетику гонят и выступают под фанеру.
Наоборот, им (Лайэму Хоулетту) почет и уважуха за искусство сэмплирования. Я сам не знал, если честно, что они такие активные юзеры сэпмплов. Вот 100500 раз слушал трэк Rage Against The Machine - Bulls On Parade, но никогда бы не подумал, что гитарный риф из этого трэка был использован как сэмпл в Smack my b**** up))).
4e_alex писал(а):
А эти лупы, ну те, из которых в видео музыку собрали, вообще в библиотеку в каком году попали?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну в каком году все эти кусочки запихали в Ableton или другой семплер. Трек Prodigy 97 года, Bulls On Parade 96. Сомневаюсь в плагиате, скорее совпадение стилей.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Честно говоря, звучание лишь похоже и местами совпадает, но это не то. Переслушайте оригинал. Заодно послушайте другие оригинальные старые треки Продиджи и осознайте, что там все сложнее, чем микс из программы за 3 часа.
ultrafx писал(а):
Честно говоря, звучание лишь похоже и местами совпадает, но это не то.
Ну это-то понятно - инструменты, сведение, мастеринг - все разное. Да и 97 году явно все это прогонялось через "железные" сэмплеры, сводилось и мастерилось на крутой "железной" студии и т.п. Но чел неплохую работу провернул и ушло на это явно не 3 часа.
Сейчас этот форум просматривают: chigolberi и гости: 15