Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Приобрёл 0404 usb, вроде бы всё нормально, но такой вопрос интересует - кто нибудь заставил работать её с винампом по асио? Перекачал кучу плагинов, ни один не работает
Member
Ханыга - спасибо, этот действительно работает. Поставил кстати фубар, я конечно понимаю, что это скорее всего какие-то психологические заморочки, но звук понравился больше, чем в винампе по асио. Не знаю, чем объяснить. Кстати, комрад Egorichзабекапил дрова с диска для 0204, в ридми стоит дата December 1, 2010. На диске вроде как всё та же октябрьская бета (у меня определялась так), и возможно панелька новой версии, точно не помню. Кто хочет, может на свой страх и риск скачать и поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
LpFan Руками вроде нормально встало. В винде даже появилась поддержка 24бит, чего раньше не было на старых дровах. Пока вроде норм. работает, опять надо заменять .dll для глючного фубара..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
LpFan Там были траблы с переключением частоты. Скажем в винде выставлено 24/44.1 по дефолту, пока проигрываешь файлы 44.1 - все нормально. Если проигрываешь материал 24/96 или 192 то при закрытии проигрывателя приходилось вручную в в карте выставлять опять 44.1, иначе звука не было нигде. А бывало и подвисало все, приходилось карту выключать и включать заново. А сейчас смотрю и в винде и в карте синхронно частоты переключаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Читаю и страшно становится, я все думаю как же будет работать моя 0404 USB когда приедет. 0204 с как вы говорите нормальными дровами были траблы, а тут на 0404 все ок. Все же думаю что-то они намутили в этой 0204, тому пример проблемы с ней и у комрада LpFan
Member
Ханыга - у меня сейчас стоит октябрьская бета, версия 6.0.1.1 от 07.10.2010. Автомат частоты работает, никаких синих экранов. Egorich - да дрова кривые просто, карта то новая. Новую версию дров они не делали под неё, просто слегка подправили старую бету, чтоб она ставилась и на 0204. От этого и проблемы скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
LpFan
Да судя по всему тут какая то лотерея с этими дровами и девайсами. Да, скорее всего ты прав, на счет подправленных дров, так как версия одинаковая. Конечно по цене и ЦАП-у 0204 очень привлекательный вариант, но...