Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Калуга
Для начала разберемся со звуковухой, у меня такая звуковуха http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... d-51.shtml проблема в том что есть у меня 5.1 система а звуковуха не работает на 5.1, она звук дает только на тюлюпанные выходы (там по ссылке увидите) это фронтальный канал, по очереди включал в него другие каналы от колонок (тыловые,центр с сабом) все работает, а когда подключаю кабели в звуковуху как положено, работает только этот самый фронтальный канал, а остальные не работают, кто знает как настроить? И еще, чтоб звук был включил пару колонок фронтальных в тюльпанный канал этот, который работает, но проблема в том что звук тормозит, не тормозит только в проигрывателях, а когда например играю, пальну из пистолета, а звук выстрела идет только через секунду, в наушниках тоже самое((
_________________ Жопа - это уникальный интерфейс через который можно делать практически все
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Калуга
Вобщем со звуковухой я сам разобрался, а вот с колонками нет) Вобщем подключаю я колонки все как надо) из саба проводами врубаю как на нем и размечено - фронтальные, тыловые, центр. Далее втыкаем все это в звуковуху и получается полная шляпа, тыловые работают нормально, центр с сабом тоже, а фронтальные еле-еле играют, отключил остальные каналы, сделал погромче и они вместо нормального звука просто начали шуметь, трещать и заикаться, вот и все. Тыловые кстати тоже не ахти, одна играет тише другой. Причем фронтальные колонки в норме, пробовал повесить их на канал тыловых колонок в сабе и они заработали, но криво все равно. Вобщем чтобы все ровно работало я методом тыка подключил на тыловой канал саба одну тыловую и одну фронтальную колонку, саб и центр работают как надо, но центральная колонка без низких частот работает, оставшуюся тыловую и фронтальную колонки врубил во фронтальный канал саба, работают очень-очень тихо, вообще не слышно и кстати если из любой одной колонки висящей на фронтальном канале вытащить кабель то вторая начинает издавать щелчки. Вот как играют колонки при подключении к фронтальному каналу http://depositfiles.com/ru/files/70h5h4agc. При подключении к другой звуковухе наблюдается тоже самое, при подключении к сабу колонок от другой системы также тоже самое.
Акустика Defender Hollywood 90 кстати
_________________ Жопа - это уникальный интерфейс через который можно делать практически все
Последний раз редактировалось WalkMan465 06.03.2011 23:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Заполни профиль. Разгон, если есть, убрать. В биосе отключить встроенное аудио. В ОС в звуковых устройствах включить звуковое уст-во юсб или как там оно обзывается... интуитивно понятно должно быть . Звуковая схема 5.1 в панели креатива и в системе. А вообще больше похоже, что конфликт в оборудовании или вообще брак звуковухи. Ее, кстати, лучше на отдельный юсб контроллер подключить, т.е. на нем больше других ус-тв быть не должно.