Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Возникла идея (может конечно бредовая, но среди знакомых нет авторитетного чёла по компзвуку, сам всем советую)
Ситуация: Имею систему 2.0 (две колонки SVEN SPS-611 (18 W rms) иLive! (4.1))
Надо: Довести систему до состояния 4.1
Пути решения: Представляю к рассмотрению вариант: Покупка Креативной системы 2.1 и установка её на фронт через цифровой выход, а имеющиеся колонки - на тыл через второй аналоговый выход.
Вопрос: В этой идее есть хоть грамм здравого смыслу?
Вопрос в догонку1: Колонки СВЭН более навороченные имеют некие гнёзда для подключения к Hi-Fi системам, и не имеют для подключения к аналоговым.
Чё такое эти Hi-Fi подключатели и можно ли их подключить к цифровому
выходу?
Вопрос в догонку2: Стоит ли заморачиваться с цифровым звуком? Можноли купить отдельно саб (нормальный, не как в системах 5.1 за 60 баксов) и подключить его к компу?
1. думаю трудно будет заставить лайв работать сразю на цифру и на аналог
2. разве есть 2.1 с цифрой?
3. можно спокойно купить неплохой саб от дом кт-ра
4. не морочь себе мозги цифрой, тк реального выигрыша она не дает, а бабки сосет не плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
НЕ цифра и аналог. выходы у тебя раьотать одновременно не будут. у меня на аудижи даже не работают, так и было задумано.
к томуже если захочешь цифру выпускать из звуковухи то его можно пустить только на внешний DSP который надо иметь в наличии (например муз. центр типа SONY)
Member
Атлобус писал(а):
НЕ цифра и аналог. выходы у тебя раьотать одновременно не будут. у меня на аудижи даже не работают, так и было задумано. к томуже если захочешь цифру выпускать из звуковухи то его можно пустить только на внешний DSP который надо иметь в наличии (например муз. центр типа SONY)
Ну у меня есть центр SONY, аналоговый звук через него очень паршив, а что если с цифровым попробовать?
Member
Не ну тогда вопрос ещё: то что аналоговай звук через центр очень некчественный чья вина (центр модель 93года, выпуск 95)?
Чё за провода нужны для подкл через цифру?