SVEN "IHOO MT5.1" Subwoofer 36w+5x18w RMS, wooden, black...........$111
за такие деньги получили неплохой звук, но повозиться пришлось (Creative SB Live! 5.1) как оказалось, разъемы саба и центра в них местами перекручены Откровенно плохи с родными дровами Creative (в них не хватает диапазона сплиттера "саб/сателлиты" для нормальной загрузки саба, т. е. дрова, я думаю, рассчитаны на более крупные диаметры головок) А с KX Project - великолепно. По субъективным ощущениям, дешевые ВЧ "пищалки" со своей работой справляются хреновато. Вот этот баг никакими дровами не пофиксишь В остальном качество на уровне, вот только пленка от МДФ отстать норовит [/code][/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Кишинев
Как насчет F&D YF-IA+remote 50W sub. 5*25W satel. Я так понял F&D и Sven имеют почти идентичные колонки. Так ли это?
Подскажите имеет смысл под такую акустику ставить Audigy II или сойдет и первая Audigy и вообще будет на слух разница между ними?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
нее! братиша! бери креатив! у меня ща Creative T7700 стоит! вещь!!! а 5,1 то же самое только без двух тыльных сателлитов.
Бери впридачю Аудигу2 (желательно ZS - всё-таки EAX 4.0 rulit!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17