Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3695 • Страница 185 из 185<  1 ... 181  182  183  184  185
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
Товарищи-аудиоединомышленники, может есть у кого образ оригинального диска этой карты? В FAQ ссылка уже давно пустая. :-( Именно оригинальный диск, не пакеты с сайта Creative или от Kawakami. :-x А если с ней в комплекте ещё какой дополнительный софт шёл, то тоже классно было бы. :oops: Но главным образом диск с драйверами. Буду премного благодарен. :hi:

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
Арлекин Есть 3 диска, надо только понять чем снять образ, я как-то по привычке держу во всех компах dvd-rom.

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Гуглится образ, на торрент трекерах можно найти audigy 2zs cd iso
Только нужно помнить, что всё это для хр.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
Коль уж зашел сюда. Никто не знает как саб в системе 5.1 нормально прокачать через эту карту? А то пока пользовался не обращал внимания, недавно пришлось временно снять чтоб поставить вторую видеокарту(звуковуха мешала) и офигел о того насколько сильные басы идут от встройки, саб просто разрывается. Почему Аудиджи так не прокачивает я хз, кросовер частот на саб включен. Может надо в реестре что подшаманить? Звук при этом очевидно что на встройке говно, уши вянут, но сабик очень классно работает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Встройка тоже с родной софтовой надстройкой от Креатива - Sound Blaster X-Fi MB3. Собственно через нее и включаю вывод низких частот на саб, потому как родной софт от Реалтека в кросовер не умеет

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Фото: 16
callofwild писал(а):
Только нужно помнить, что всё это для хр.


И в Win7 и в Win10 сей богатый набор софта нихрена не работает .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
RU$L писал(а):
И в Win7 и в Win10 сей богатый набор софта нихрена не работает .

Да уж, не работает. Но с новыми дровами можно пользоваться и на Win 10.

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
Собственно в audigy support pack содержится часть контрольной панели с родного диска

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
TheRock666 писал(а):
Коль уж зашел сюда. Никто не знает как саб в системе 5.1 нормально прокачать через эту карту? А то пока пользовался не обращал внимания, недавно пришлось временно снять чтоб поставить вторую видеокарту(звуковуха мешала) и офигел о того насколько сильные басы идут от встройки, саб просто разрывается. Почему Аудиджи так не прокачивает я хз, кросовер частот на саб включен. Может надо в реестре что подшаманить? Звук при этом очевидно что на встройке говно, уши вянут, но сабик очень классно работает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Встройка тоже с родной софтовой надстройкой от Креатива - Sound Blaster X-Fi MB3. Собственно через нее и включаю вывод низких частот на саб, потому как родной софт от Реалтека в кросовер не умеет

В итоге нашел благодаря умельцам способ поставить Sound Blaster X-Fi MB3 поверх звуковухи, саб стал работа офигенно. Почему-то эта софтовая прога делает кросовер частот лучше чем та что идет с audigy support pack, хотя сама прога конечно больше для улучшения звука на Реалтеке рассчитана, но это не мешает ей перехватывать дрова от Audigy.

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Фото: 16
Арлекин писал(а):
Да уж, не работает.

Но с новыми дровами можно пользоваться и на Win 10.

Только у меня материнка с PCI осталась в далёком прошлом , вместе с сокетом 775 .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
RU$L писал(а):
Только у меня материнка с PCI осталась в далёком прошлом , вместе с сокетом 775 .

У меня есть материнка с PCI на 1366. И уже на подходе переходник из Китая PCI-PCI-e мост выполнен на P17C9X, этот же мост используется в E-MU 0404 PCI-E. 8-)

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Фото: 16
Арлекин писал(а):
У меня есть материнка с PCI на 1366. И уже на подходе переходник из Китая PCI-PCI-e мост выполнен на P17C9X, этот же мост используется в E-MU 0404 PCI-E.


Может и себе такое заказать ... :?:
но остались плохие воспоминания , у меня Audigy 2 ZS систематически , как-то спонтанно сбрасывалась с 5.1 на 2.0 , это просто бесило ,
нужно было регулярно лесть в настройки и перестраивать с 2.0 на 5.1 , чего с нынешней Asus Xonar DX не наблюдается совсем .

Хотя нужно отдать должное Audigy 2 ZS на WinXP звучала несравненно лучше чем Asus Xonar DX на Win7/Win10 .
И в свою очередь звучание Audigy 2 ZS на Win7 с какими-то дровами-костылями найденными в интернете, меня тоже не впечатлили ,
тогда и было принято решение что пора покупать что-то более современное на PCI-E .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
Со звуком сейчас вообще беда, все современные топ карты внешние. А держать отдельный блок такое себе удовольствие, учитывая что и так периферии от компа дофига. Да и те что есть они почти без аппаратного процессора, сейчас из того что есть на рынке только Audigy RX достойна внимания, там еще есть аппаратная реализация звука, все остальное софт + цап, по факту обычная пустышка. Гораздо лучший вариант найти топовую X-FI, они вроде и PCI-E были, но мало кто продает их, надо по барахолкам искать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Арлекин писал(а):
И уже на подходе переходник из Китая PCI-PCI-e мост выполнен на P17C9X

Ссылочку подкиньте плиз, посмотрим что за зверь, может тоже закажу

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
Цитата:
Ссылочку подкиньте плиз, посмотрим что за зверь, может тоже закажу

Биттешён, как говорят у них. :D Ссылка на переходник. В комментариях к товару скачут от радости, что переходник (вероятно, эта его ревизия) работает на Windows 10, но сам не проверял пока, подтвердить не могу. 8-)

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 39
Арлекин Спасибо, действительно крутая штукенция. Особенно учитывая что сразу 2 слота PCI появляется, чего на современных мамках не встретишь, везде максимум 1 ставят, и то приходится выбирать чтоб он был. :ok:

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
Да, задумка хорошая. Если в корпусе есть место под вертикальную установку карт расширения (обычно это видеокарты, но что мешает поставить аудиокарту? :-) ), то любимая Audigy или X-Fi может продолжить радовать своих владельцев. :-) Можно и снаружи её установить в отдельном корпусе. Но тут есть обратная сторона медали. Когда мост P17C9X ставили на E-MU, то наверняка позаботились о подборке чипов на их соответствие параметрам. Есть ли гарантия, что наши китайский товарищи озаботились этим, а не просто скупили за треть цены партию бракованных микросхем? Толково ли они развели обвязку? :-x В общем, есть вероятность, что в большой бочке мёда в виде хорошей идеи может быть приличная ложка дёгтя в виде постоянного отвала платы, щелчков и тресков, и прочих неприятностей. Самому бы собрать из заведомо годных комплектующих, но мне навыка не хватит, :-( а у кого есть знания и опыт для этого - те не станут на этих мелочах заморачиваться. :dntknw: В общем, дождусь посылки, и потом поделюсь практическим опытом. :yes:

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3695 • Страница 185 из 185<  1 ... 181  182  183  184  185
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan