Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Vladimirt Согласен. Сам их юзаю. Доволен до нЕльзя. Клёвая весчъ. Насчёт X10, то слышал их только в магазине, да и то недолго, так что сказать что-то конкретное, к сожалению, не могу. Но Sven 475 - это гуд, большой гуд!!!! (Особенно в паре с хорошей звуковухой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Пожайлуста дайте ссылы на полезныю инфу про правильную настойку дров Kx для данных колонок и вообще про всякие тонкости для получения наилучшего результата
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
=glebchik= В комплекте у Х10, ножки под сателлиты есть?
только 2 шт. (скручивающиеся, вид довольно пристойный, сделаны добротно и стоят устойчиво). В принципе, я б еще от пары не отказался - чтоб расставить весь комплект фронта и сарраунда. Но можно и докупить похожие будет. Для всех 5 колонок есть настенный крепеж - но я чёй-то не понял толком, как все это должно фиксироваться месте перехода "колонка-крепеж", что-то там какая-то лажа, да и у мня это крепление пока не используется. Все расставлено по полке и на комплектных подставках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
=glebchik= Чем Х10 от Х5 отличается, не знаешь? На сайте микролаба посмотрел у Х5 динамик саба 8 дюймов, против 10 у Х10, a по мощности Х10 вроде как меньше А с тем, что половины сателлита вращаются игрался, что получается? Или это толком ничего не дает?
на счет отличий не скажу, возможно действительно размером диффузора.... У меня на Х-10, как написано в мануале, 10 инчевый динамик
Vovan№one писал(а):
А с тем, что половины сателлита вращаются игрался, что получается? Или это толком ничего не дает?
По идее должны создавать более объемный звук, но у меня установленны все ровно, кроме центрального - на нем динамики развернуты под углом около 45 град.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29