Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Проблема такая. 5.1 купил 1-й раз, и чето не могу настроить, чтобы все колонки играли на полную громкость. У меня почему то играет только саб + 2 колонки, остальные еле-еле, тихо. Подсоединил через одно место скорее всего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
GannZza писал(а):
У меня почему то играет только саб + 2 колонки,
При прослушивании стерео так и должно быть. Разбить стерео на 5.1 можно либо в настройках карты (не помню как фича называется), либо в настройках H510 (там на предусилителе кнопка есть специальная). Только получается в итоге так себе...
Member
GannZza писал(а):
И даже если фильм BD запустить, один фиг ничего не меняется.
Методика тестирования такая
1. Проверить что в тесте звука (в панели) все каналы работают 2. Поменять джеки на выходе зк местами, поменяются ли местами каналы или наступит вообще тишина 3. Проверить работоспособность всех сателитов, переткнув задние во фронт
Member
GannZza писал(а):
Играет 3 саттелита
Загрузится с любого liveCD (самое простое и быстрое - убунту), проверить что там все каналы работают. Если нет - карте пушистый зверек. Если работают, развлекатся с чисткой и переустановкой драйверов в винде
Последний раз редактировалось Char88 17.04.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 28