Доброго вечера,камрады.С акустикой совершенно не дружу поэтому дурацкий вопрос Собираюсь приобрести дешевенький MP3 плеер( ну что-то типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/cd_mp3_pl ... 89131.html ),ибо к качеству звука непритязателен(до сих пор юзаю купленные на рынке безымянные наушники)... Смогут ли с ним работать колонки( например http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 00407.html ) Не будет ли ограничений по мощности сигнала которые дает плеер? Просто не хочется на дачу(ну это громко сказано - скорее огород с жилым сарайчиком ) покупать отдельно что-то типа маленького муз.центра - больно дорого...Заранее спасибо всем откликнувшимся
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Но вот качество звука может оставлять желать лучшего. И таки да, ограничение по мощности может сказаться, я с таким фактором столкнулся со своими Sony Walkman. Подключал их к активным АС (и к усилку), сигнал был очень слабый, динамики не было, а качество звука было как из туалета в подушку.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
ultrafx писал(а):
ограничение по мощности может сказаться
Какое ограничение? На плеере усиленный выход, а у акустики свой усил. То же самое, что акустику подключить не к линейке, а через наушниковый выход на ЗК. P.S. У меня Walkman норм с мультимедией играет.
Мемbеr
fly or die писал(а):
ultrafx писал(а):
ограничение по мощности может сказаться
Какое ограничение? На плеере усиленный выход, а у акустики свой усил. То же самое, что акустику подключить не к линейке, а через наушниковый выход на ЗК. P.S. У меня Walkman норм с мультимедией играет.
Я говорю, как есть по факту. Я подключал волкман к усилку, звук вялый, тихий. От ЗК, или стационарного проигрывателя уже все орало бы при такой громкости.
И чем он там усилен выход на плеере ? Он играет не громче и не мощнее, чем обычный линейный выход ЗК, чаще наоборот.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
mol61 писал(а):
ultrafx писал(а):
Я говорю про свой опыт со старым Sony Walkman.
Наверное шнурок был с обрывом земли.
Это как ? Я так-то вроде разными шнурками пользовался.
Щас вот подключил к JB-444, выставил на плеере максимум и, вроде бы, нормально играет. Даже басить стало заметней по сравнению с ЗК, странно это как все -_-
Хотя громкость все равно несколько ниже, чем с ЗК.
Резюме - iriver E150 + Sven (2x20) играют весьма неплохо(по крайней мере для моих невзыскательных ушей)...а главное - громко,наконец-то приглушая вечные "золотые купола - на груди наколоты...",несущиеся с соседних участков.Еще раз благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48