Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Судя по описанию в интернете, достаточно посредственные колонки, способные озвучить комнату 15-20м2 на 4-6 баллов по 10 бальной шкале для колонок данного класса, имхо.
Я знаю...Всё и сам читал..Что ДИалого..сравнивают в основном с посредственной аккустикой..но всё таки ..если не подходить к данному вопросу, основываясь чисто на обзорах колонок Диалог из других серий, укого какое мнение.
Я слушал СВЕН IHOO5.1, так вот я сам прочувствовал..какой отвратительный пердёж раздаётся из саба...А внешний вид..так себе...Диалог же при своей стоимости играет намного приятнее, а бас звучит, как ему и положенно звучать...Я не сравниваю эти колонки с комплектами , чья цена свыше 200$...А за цену Диалога из серии J, чья стоимость варьируется от 105 до 150$? мы получаем колонки с прекрасным звучанием, дизайном и ПДУ(что играет большую роль)...Для того кто использует, как комплект для домашнего кинотеатра...
Для сравнения...Цены СВЕНА IHOO и Диалога J-1300 практически равны, но Комплект от Диалога комплектуется стойками для колонок и ПДУ...Но это чисто моё мнение...
Я знаю...Всё и сам читал..Что ДИалого..сравнивают в основном с посредственной аккустикой..но всё таки ..если не подходить к данному вопросу, основываясь чисто на обзорах колонок Диалог из других серий, укого какое мнение. Я слушал СВЕН IHOO5.1, так вот я сам прочувствовал..какой отвратительный пердёж раздаётся из саба...А внешний вид..так себе...Диалог же при своей стоимости играет намного приятнее, а бас звучит, как ему и положенно звучать...Я не сравниваю эти колонки с комплектами , чья цена свыше 200$...А за цену Диалога из серии J, чья стоимость варьируется от 105 до 150$? мы получаем колонки с прекрасным звучанием, дизайном и ПДУ(что играет большую роль)...Для того кто использует, как комплект для домашнего кинотеатра... Для сравнения...Цены СВЕНА IHOO и Диалога J-1300 практически равны, но Комплект от Диалога комплектуется стойками для колонок и ПДУ...Но это чисто моё мнение...
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 8