Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сейчас пользуюсь встроенной АС-97, пытался сделать запись с аналогового источника (кассетная дека, вертушка) но очень сильно обрезаются низкие частоты примерно до 1000 Гц. Высокие выше 15000 обрезаны. Частично ситуация была исправлена регулировкой низких на преде, но это не выход. Динамика вообще никакая. Это я еще слушал не на правильных колонках. Жалко болванку было на это. Пытался править эквалайзером Sound Forge но получается не original.
Подскажите какую нибудь карту. Ценовых границ нет, но сами понимаете - цена/качество имеет значение. Еще - имеет ли смысл брать внешнюю на USB? Что-то по параметрам они не очень.
Еще я сравнивал параметры Creative (не топовых - типа Live, Audigy) с данными тестов - Creative врут внаглую.
Смысла во внешнем модуле не вижу.Хотя кто знает.
Да, еще - ежели помимо заточки под оцифровку еще буде звук многоканальный - то еще лучше.
Кто знает вопрос?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А какой AC97? По сравнению со встороенным звуком Аудига очень не плоха. А для каких целей, так просто или как?

Цитата:
Ценовых границ нет, но сами понимаете - цена/качество имеет значение.

Очень пространно. Есть возможность потратить несколько сот баксов?

Цитата:
Еще я сравнивал параметры Creative (не топовых - типа Live, Audigy) с данными тестов - Creative врут внаглую.

Для записи и вообще работы со звуком нужно использовать дрова kX. С ними(установленными) сравнивал?

Вобщем, если очень не хочется Креатив, да ещё надо многоканальный - неплохо Audiotrak Prodigy7.1 IMHO.

Member
Статус: Не в сети
Я бы присмотрелся к Audiophile (от $150), Creative режет средние частоты и вообще не для твоих нужд явно. Внешнюю брать не стоит.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа