Училитель начал нагреваться. когда дотрагиваешься рукой, чувствуется, что он довольно горячий. И плохо стало звучать, звук искажается на уровни 45 (из 80) если включить LAUDNESS bass и treble на 7 ,, неделю назад такого не было так как я постоянно слушаю музыку в таких настройках, раньше 2 раза ломался , за 500 тенге отремонтировали около 100 рубля, поменяли какой то бочонки
Я эти колонки в 2005-том купил за 12000 тенге 2400 рублей НОВУЮ,сейчас они стоит около 30000 тенге 6000рублей , альтернативных усилителей посоветуйте и сколько они стойт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ultrafx правильно написал. Идите и покупайте качественный стереоусилитель. Кстати, у Microlab Pro 3 усилитель, который идёт в наборе с колонками, очень плох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Подтверждаю. Подключил их к ресиверу Yamaha RX-V671 - начали играть совершенно по-другому. Комплектный усилитель слишком слаб, чтоб справиться с 8-ми дюймовыми лопухами.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Voron писал(а):
интересно а в штатную коробку можно запихать усилительную часть помощёвее?
Где-то натыкался на такую тему, чувак мутил, но реально, кроме усилительной части, ему же питание требуется. А в коробочку эту, более мощный трансформатор не лезет. Единственное, что я мутил лично - припаивал в фильтр питания две емкости по 22000 мкф, и на пиках громкости усилок перестал "захлебываться". Но оно все не то, лучше нормальный усилитель купить.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
QwertyBoy мне 2*200 особо и не нужны.. вполне хватило бы честных 2*50W покупать к сей акустике "нормальный" усилитель не вижу смысла так как слушаю её на работе и ни о каких пиках громкости речи не идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Вот не задача , сочувствую . А насчет родного усилителя , так в микролабах они все Г . ЗЫ. Мужики а что в альтернативу SOLO 6C можно взять ? , летом думаю свой B73 на 6С сменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5