Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Добрый день..

Не подскажете в чем отличие данных моделей?

Я себе 2 месяца назад купил 168.. Теперь хочу другу купить в подарок такие же, но они у нас пропали из продажи (г. Минск).

Стоит ли покупать HTS-860MVI или все же поискать HTS-168VI.

Спасибо за ответ!

Партнер

to NEWBIE
2 недели как купил себе HTS-860MVI на фирме Ронгбук(Минск), мне понравились правда 168e я не слушал, но мне кажется что,
звучат они одинаово. Так ты же можеш сравнить 168 у тебя есть возми на Ронгбуке 860 (они правда с микрофоном довольно чувствительным подключал к мамке 8RDA+) если не понравятся здаш назад, они в течении 7 дней возвращают деньги, при условии сохранения товарнрго вида .Если возмеш и сравниш отпиши в конфу(или скинь на мыло karambol@yandex.ru) есть ли разница . :beer:

Купил HTS-860MVI. Так как я их попользовал только 1 час впечатлений есть не много.
Вот отличия:
1) HTS-860MVI отличается от 168VI наличием микрофона. (об этом говорит наличие буквы M в маркировке)
2) Уши на 168 модели обтянуты материалом вроде бархата на котором очень быстро собирается пыль и вычистить ее до идеального состояния практически невозможно. В тоже время в 860 уши обтянуты стандартным для ушей материалом (незнаю как он называется, но им похоже обтягивают все уши средней категории).
3) 168ая модель достаточно свободно сидит на голове и наушники полностью обхватывают уши. 860ая сидит более плотно и сильнее прижимается к ушам, но не обхватывая их а прижимая ушную раковину. Если активно болтать башкой , 168мы имеют шанс слететь с головы.. 860 нет.
4) 860 имеют более стильный (так думает моя знакомая) дизайн - серые уши с серебристыми вставками.
5) Комплектация их идентичная: за исключением доп. кабеля для микрофона. Коробки усилителя отличаются только маркировкой на ней (860 VI vs 168 VI)
6) Динамики в наушниках имеют идентичные параметры по документации. Идентичность самих головок я не проверял.
7) Кабель от наушников до усилителя состовляет в 860 - 2м, 168 - 4м. Так что со 860 я не смог посмотреть фильм с дивана :(.

Общее впечатление
860 модель является модернизированной версией 168 (другой дизайн, заменен материал для ушей, более плотно сидят на голове). Мне все еще больше нравится 168мые, моей подруге 860 понравились больше.

У меня в 860х длинна кабеля 3 метра смотрю фильмы с диванчика :D :super:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа