to NEWBIE
2 недели как купил себе HTS-860MVI на фирме Ронгбук(Минск), мне понравились правда 168e я не слушал, но мне кажется что,
звучат они одинаово. Так ты же можеш сравнить 168 у тебя есть возми на Ронгбуке 860 (они правда с микрофоном довольно чувствительным подключал к мамке 8RDA+) если не понравятся здаш назад, они в течении 7 дней возвращают деньги, при условии сохранения товарнрго вида .Если возмеш и сравниш отпиши в конфу(или скинь на мыло karambol@yandex.ru) есть ли разница .
Купил HTS-860MVI. Так как я их попользовал только 1 час впечатлений есть не много.
Вот отличия:
1) HTS-860MVI отличается от 168VI наличием микрофона. (об этом говорит наличие буквы M в маркировке)
2) Уши на 168 модели обтянуты материалом вроде бархата на котором очень быстро собирается пыль и вычистить ее до идеального состояния практически невозможно. В тоже время в 860 уши обтянуты стандартным для ушей материалом (незнаю как он называется, но им похоже обтягивают все уши средней категории).
3) 168ая модель достаточно свободно сидит на голове и наушники полностью обхватывают уши. 860ая сидит более плотно и сильнее прижимается к ушам, но не обхватывая их а прижимая ушную раковину. Если активно болтать башкой , 168мы имеют шанс слететь с головы.. 860 нет.
4) 860 имеют более стильный (так думает моя знакомая) дизайн - серые уши с серебристыми вставками.
5) Комплектация их идентичная: за исключением доп. кабеля для микрофона. Коробки усилителя отличаются только маркировкой на ней (860 VI vs 168 VI)
6) Динамики в наушниках имеют идентичные параметры по документации. Идентичность самих головок я не проверял.
7) Кабель от наушников до усилителя состовляет в 860 - 2м, 168 - 4м. Так что со 860 я не смог посмотреть фильм с дивана .
Общее впечатление
860 модель является модернизированной версией 168 (другой дизайн, заменен материал для ушей, более плотно сидят на голове). Мне все еще больше нравится 168мые, моей подруге 860 понравились больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15