Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Привет"!
У меня всё так: две колонки подключены к линейному входу, а две другие колонки к выходу на тыловые динамики. Всё бы ничего, работало, но вдруг сегодня две колонки, которые подключены к выходу на тыловые динамики, не проигрывают звук. В Sound Effect ставлю проверку динамиков, все 4 нормально щелкают, а музыку 2 другие не проигрывают!
Помогите разобраться в чём дело.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
AC'97!!! НЕт, все поставлено, главное что? А то что в проверке динамиков всё ОК, а когда звук - ни фига...
Я говорю про звуковую среду, она должна быть выставлена в любом из возможных режимов. В тесте колонки все попискивают но звук скажем от мп3 будет только с передней пары, если не выставлена среда.
У меня тоже был (неделю назад поставил Audigy2) AC'97 ALC 650 6-канальный от Realtek. По памяти пытаюсь вспомнить куда зайти, чтоб поменять среду окружения, -> Пуск / Панель Управления / Менеджер звуковых эффектов (синяя такая иконка) / там сразу как откроется Меню, будет строчка со словом "Отсутствует" так ты выбери из списка слово "Общая" или "Жилая комната" и всё будет ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Привет"!
У меня всё так: две колонки подключены к линейному входу, а две другие колонки к выходу на тыловые динамики. Всё бы ничего, работало, но вдруг сегодня две колонки, которые подключены к выходу на тыловые динамики, не проигрывают звук. В Sound Effect ставлю проверку динамиков, все 4 нормально щелкают, а музыку 2 другие не проигрывают!
Помогите разобраться в чём дело.