Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
trat2 писал(а):
А можно просто купить в РФ за 4090р. с гарантией.

:shock:
за микрофон?!

уже лет 5 использую гарнитуру сделанную из гарнитуры для мобилы.
штуки три у меня таких... от сони, самсунга и lg
счас пользую от LG.
ни в скайпе, ни в ТС никто не жаловался.
делается элементарно - провода микрофона паяются на один разъем, провода динамика на другой.
Во время разговора по скайпу или игры, динамик просто вставляется в ухо, и так и висит, при этом звуки игры идут из колонок...

выглядит так
#77

_________________
✅ РЕМОНТ грызунов! ✅ МЫШКИ любимой твоей ДАБЛКЛИК вылечу! ✅



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
уже лет 5 использую гарнитуру сделанную из гарнитуры для мобилы.

Зачем из гарнитуры делать гарнитуру или это из серии "мы встроили тебе гарнитуру в гарнитуру, чтобы ты мог говорить пока говоришь"? :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И только на одно ухо? :(

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
m0nty изначально на "мобильных" гарнитурах стоит разъем с 4 контактами. Куда его втыкать в компьютере?
Чтобы юзать гарнитуру от мобильника со звуковой картой надо припаять раздельные разъемы - для микрофона и динамика.
m0nty писал(а):
И только на одно ухо?

ну я при перепайке разъемов второй динамик срезаю, т.к. мне он не нужен.
чтобы по скайпу говорить или в тимспик общаться с игроками, стерео не нужно ни разу.
повторяю основной звук у меня идет из колонок. их качество можно посмотреть в профиле (их продают по одному кстати :D ), это если чо к вопросу, о том что в качестве звука я понятие имею. :D

_________________
✅ РЕМОНТ грызунов! ✅ МЫШКИ любимой твоей ДАБЛКЛИК вылечу! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Куда его втыкать в компьютере?

В переходник или спаять свой переходник, если лень искать :)
В общем, я понял - просто другой подход :)

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Москва
В общем то вопрос достаточно простой, я веду небольшой канал по теме комп. железа и мне надоела одна вещь - записываемый звук с моей камеры Nikon D3300 + конденсаторный микрофон BOYA BY-M1 меня в принципе устраивает, но стоит подключить его к моему ПК и как бы я не старался настроить его, качество было неизменно хуже. Звуковухи на материнках были разными - Creative X-FI SB0730, Creative SB0570 ( стоит сейчас ), встроенный звук на логике Realtek. Разницы я не заметил.
Как можно улучшить качество записи звука, не сильно затрачивая на это средства? Нужен чистый звук, без ярко выраженных посторонних шумов. Понятное дело, тихую комнату я сделать не могу, как минимум потому что я одновременно должен находится рядом с мощным ПК, да и места дома для этого нету, просто нужно хорошее звучание.

_________________
kaspergreen > Abarth


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
kaspergreen, спаять может усилитель?

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Москва
Не совсем понял, зачем усилитель конденсаторному микрофону, с питанием?

_________________
kaspergreen > Abarth


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
kaspergreen, ааа ... Тоесть, именно с громкостью нет проблем?
А то что он с питанием, не означает что с громкостью у него все хорошо. Яркий тому пример - Philips SBC ME570 ...

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Москва
С громкостью проблем нету, но - на фотике громкость выставляется, а на пк нужно делать бусть и крутить процентов до 80.
Я же сразу писал о качестве, а не о громкости.

_________________
kaspergreen > Abarth


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Так качество из-за буста и упала. Чтобы не использовать буст, нужен микрофонный усилитель.
Паяется из четырех деталей. Дает десятикратное усиление, что выше крыши ...

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2013
Фото: 0
Добрый день! Не очень разбираюсь в аудио технике. Прощу вашей помощи. Ситуация такая. Мне нужен микрофон для записи звука в домашних условиях, а именно записывать каверы. Необходим такой микрофон который будет наилучшим по цене-качеству. Цена до 5000 руб. Но желательно чтобы было дешевле. Предложите пожалуйста свои варианты, которые возможны от 0 до 5000 руб. На сколько мне известно лучше брать микрофон с usb чтобы обойтись без усилителя так ли это? Также если можно напишите магазины интернет где можно заказать микрофон чтобы его отправили по России. Благодарю!
П,С, У меня нет усилителя поэтому надо както без него чтобы работал микрофон. И такие микрофоны не предлагайте у меня есть такой , для его качественной работы нужен усилитель https://goo.gl/ZWuu1c


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: Москва
Trazer писал(а):
Добрый день! Не очень разбираюсь в аудио технике. Прощу вашей помощи. Ситуация такая. Мне нужен микрофон для записи звука в домашних условиях, а именно записывать каверы. Необходим такой микрофон который будет наилучшим по цене-качеству. Цена до 5000 руб. Но желательно чтобы было дешевле. Предложите пожалуйста свои варианты, которые возможны от 0 до 5000 руб. На сколько мне известно лучше брать микрофон с usb чтобы обойтись без усилителя так ли это? Также если можно напишите магазины интернет где можно заказать микрофон чтобы его отправили по России. Благодарю!
П,С, У меня нет усилителя поэтому надо както без него чтобы работал микрофон. И такие микрофоны не предлагайте у меня есть такой , для его качественной работы нужен усилитель https://goo.gl/ZWuu1c


Как звукотехник скажу сразу, качественный звук за 5к получить не реально... Но уж если очень хочется, то посмотри на popmusic, там много всякого дешевого хлама на эту тему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Trazer Скорее всего, Вам подойдёт конденсаторные USB-микрофоны Samson. Но, за такую цену хорошего ничего - НЕТ. Учитывая, что ещё нужен Поп-фильтр и амбушюра на мик.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2013
Фото: 0
Silver63rus писал(а):
Trazer Скорее всего, Вам подойдёт конденсаторные USB-микрофоны Samson. Но, за такую цену хорошего ничего - НЕТ. Учитывая, что ещё нужен Поп-фильтр и амбушюра на мик.


Да. Посмотрел микрофоны данной марки Понравились варианты samson go mic и Samson C01U PRO. Однако последний дороже 5000 руб. Что скажете по перовому? Подойдет под домашние нужды?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2014
Привет. Тут друг просил передать сообщение: "Доброго времени суток, приобрел себе
https://market.yandex.ru/product/932879 ... track=tabs
и
https://market.yandex.ru/product/10705092?hid=90555

И тут встал вопрос, какой можно приобрести микрофон? Искал в интернете, не нашел нормальной инфы, на пробу взял мик за 200р, звук через него просто ужасный D: Девайс который идет вместе с звуковухой (в него встроен мик) тоже убог. Посоветуйте пожалуйста, какой микрофон приобрести? Желательно в пределах 4-5 тысяч, заранее спасибо.
На счет крепления микрофона - желателен микрофон, который можно поставить на стол вдалеке от лица (хотя бы пол метра) или какую-нибудь прищепку, я хз если честно, всегда использовал гарнитуры и сейчас я просто потеряный D:".


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2014
Up. Да и мне тоже нужен микрофон. Возьму себе Creative X-Fi Titanium HD и Sennheiser HD-598. Но вот с микрофоном беда. Дешевые, ценой от 100 до 500р никуда не годятся. Очень тихие и качество звука ужасное.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2015
Откуда: Москва
https://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-seiren

ну это если за 500 руб. не устраивает...
p.s. цена вполне норм, если сравнивать со студийными микрофонами ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Ritmix RDM-114 + A4Tech PK-836FN
#77

Брюки превращаются ... :lol:


Добавлено спустя 2 часа 13 минут 25 секунд:
Но производителей большинства микрофонов надо уже п... бить. Бить и бить ... За то что не используют экранированные кабели, которыми соединяют капсюли микрофонов с остальной "конструкцией", причем у некоторых моделей, они настолько прилично разнесены друг от друга, что как антенной, это больше не назовешь, отчего имеются наводки :(

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2014
Откуда: Москва
enif84 писал(а):
Девайс который идет вместе с звуковухой (в него встроен мик) тоже убог

я думал у звуковушек серии Z Zx ZxR норм микрофон идет, во оно как михалыч))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Сравним с Logitech C270 ...

_________________
наконец обновил профиль / 10.04.2020


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan