Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
Проблема в том, что карту получил в OEM виде, а диск который с ней шел оказался для 5.1 и Audigy:insane:. Скачал дрова из Интернета, а выбрать в них конфигурацию динамиков не могу. Не нашел такой функции. Поэтому сейчас работает как 2.0, а хотелось бы 4.1.
sfairat у мня была такая карточка, и дрова ставил с диска для Live. Там выбиралось 4.1. А виндос у тя какой? если ХР, то он её определяет - поставь в звуковых настройках 4.1 и всё, наслаждайся звуком.
Member
ChaosHydra Спасибо, вечером обязательно попробую.
d0r0 У меня ХР, она ее определила, но дрова поставила какие-то древние, 3DMark03 в упор не видит DS3D на ней, поэтому скачал с сайта Креатива последнюю доступную версию дров. Ну а там см. выше.
Member
Не я чето в натуре парюсь.
На Креативе Surround Mixer для моей карточки скачать нельзя.
Дрова там только - одни дрова без софта.
С компакта, который с ней шел, миксер установил вручную, но он не находит *.dll, видно что не для этой звуковой он.
Еще какие-нибудь будут варианты как это побороть?
Сегодня час потратил на поиск в Сети отдельного миксера не нашел, да чтоб полный релиз дров, чтоб с софтом значит тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13