Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
на данный момент имеем
на фронт
усилитель вега 120с
2х30 радиотехника
2х20 (не знаю что но русское в деревянных колонках с динамиками как в 30-х)
скрученно паралельно
на тыл
усилитель радиотехника (умирает ! на большой громкости "закрывается" собственно из-за него встал вопрос)
2х90 радиотехника
центр
собрал на атомобильном усилителе 2x20w каждый канал пустил на отдельную колонку поставил вместе
короче , звук путем , и в играх и в киношках
дак вот , из-за того что умирает тыловой усилитель встал вопрос , поменять усилок или уже взять что нибудь нормальное типа SVEN IHOO-MT5.1 (ну не совсем нормальное но на SVEN HA-350 денег нет )
вот собственно вопрос , у кого нибудь есть опыт по поводу этого ? или еще что
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Может стоит попробовать отдать усил в ремонт? Вряд ли там сложная схема, плюс схемы почти ко всем русским усилам лежат в инете, так что прежде чем идти к техникам желательно скачать и распечатать.
В принципе если у тебя есть порядка $200 ты можешь взять либо новый 5.1 усилитель, либо найти б/у на www.hi-fi.ru... Брать свины не советую - уж больно отвратный (по моим меркам) звук.
Member
там кондеры по ходу высохли , на одном канале я уже менял их , не хочу я с этим усилком заморачиваться , слабый он , вот и думаю , или взять усилитель\ресивер или готовую систему , с одной стороны нормальный 5,1 усилитель заменит сразу три из тех что сейчас стоят но не будет саба , с другой стороны готовая система сбалансированна , хочу потратить 200-250$ . вот и сижу в раздумьях в каком случае звук будет лучше и что на перспективу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Насчет "в каком случае звук будет лучше" - однозначно с нормальным усилом "На перспективу" тоже... Я сам долго решался на компонентное построение ДК вместо покупки ihoo, решающим оказалось прослушивание ihoo и звука моего будущего усилка на нормальных колонках у чела, у которого я усь и купил
Member
да в том и дело что нет возможности послушать и то и то , но все таки склоняюсь к мысли что с той акустикой что есть в принципе наверно целесообразней будет взять нормальный усилитель , вопрос какой ?
Member
купил , Pioneer VSX-D512-K , подключил , все расставил , сначала боялся на полную дать , потом выкрутил до конца .. мдаа .. какое там ihoo 5.1 .... я пол дня ходил приглюченный , на кой мне все эти три русских усилителя нужны были ? ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18