Имеются в наличии Beats by Dr. Dre SOLO HD и проблема вместе с ними. При прослушивании воздух с правой амброшуры не выходит, точнее выходит, но слабо. При высоком басе из-за этого появляются искажения на мембрану + если немного придавить наушник при долгом прослушивание мембрана блокируется. В общем перед тем как "крушить" и "ломать" хотелось бы услышать мнение профессионалов и какие хитрости применяются в таких случаях. Конструкция выглядит вот так:
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 3 секунды: #77#77
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 24 секунды: Да, после часа когда наушники уже сели на уши. Если прижимать этот проблемный наушник, то он присасывается как липучка. Вот как могу описать что происходит.
Теперь тут юмористы подключились. Понятно что дырочку сделать нужно....вот только где? Либо там офигенно динамик приклеили и клей закрыл все отверстия или еще что-то. 2All Народ, может кто-то встречался с такой проблемой может и не с данной моделью...напишите пожалуйста мысли.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
снимаем амбушуры, находим винтики, отвинчиваем, получаем доступ к драйверам и вообще всему внутреннему пространству чашек, там уже смотрим что да как, хитрости тут не помогут, если это и вправду производственный брак, то либо руками дорабатываем, либо в сервисный центр, ну или как вариант почистить уши) (я серьёзно, это очень важный фактор при прослушке)
снимаем амбушуры, находим винтики, отвинчиваем, получаем доступ к драйверам и вообще всему внутреннему пространству чашек, там уже смотрим что да как, хитрости тут не помогут, если это и вправду производственный брак, то либо руками дорабатываем, либо в сервисный центр, ну или как вариант почистить уши) (я серьёзно, это очень важный фактор при прослушке)
Спасибо за дельеый совет. Попробуй аккуратно снять амбушюры, а далее посмотрю что там и как. Других у меня вариантов нет, только дорабатывать своими руками. Отпишусь как что-то найду.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18