Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вот тут решил, значит, акустику поменять. Есть Ihoo 5.1. Тут один мудрый человек посоветовал ( ) продать мои и купить sven HA-630w + solo2. Меня, в принципе, всё устраивает, но хотелось бы услышать мнения, советы и т.д. Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
ИМХО тож на тож получится, сильно разметного улучшения качества звука не будет - просто звук будет другой. не хуже, не лучше - ппросто другой. Если можешь взять на пробу на пару деньков sven HA-630w + solo - сравни, что тебе больше нравится... звук понятние очень субъективное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
ЁЁЁ-ДаДаДа-КуКуКу-БуБуБу-ЯЯЯ! Верный выбор с первой попытки! Ура!
Casey_, я знаю твою любовь к более качественным продуктам, тем не менее разница разительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
У меня по теме есть вопросик. У меня IHOOMT51.
Хочу взять Sven 520T+sub HA630W думаю без декодера обойдусь у Audig2ZS и так аналог не плохой Да и в игры играюсь изредка.
Осталось усилок подобрать, посоветуйте какой? Надо так чтоб не дорого и сердито.
И может к таким колонкам стоит взять HA-640W?
И ессо-->Кто не будь знает где в Киеве можно купить акустику Sven подешевле , так как на официале дорого.
Member
Рассказываю: Прочитал обзор, в обзоре нахвалили Свина ну и я повёлся.Купил.Точнее заказал. Привезли.Открываю смотрю колонки балшые(тк первый раз так много колонок увидел).Установил.Первое время было улёт, но потом надоело.Слушаю музыку, DVD не смотрю, в игры с 5.1 не играю.
Ещё не нравиться мне что вся комната в колонках.Покупателя нашёл(вроде) осталось найти где купить Сало 2 да саб свиновский.Сало2 вроде тоже нашёл, свина 630 только на заказ(обидно, если кто из Новосиба знает где всё это добро купить скажите мне).
И ещё: Может есть что-нибудь хорошее у SVEN из разряда "дёшево и сердито"
Но на сколько я знаю там колонки пасивные а енотов на усилок то и нету.
PS Свин сдам за 3500(новый у нас в среднем 4500). В общем будет 6000-7000.
За советы и предложения заранее спасибо.
Иван aka faust
neo - это я так зарегился что б сайт посмотреть(ну незнал что на долго задержусь):wink:
Advanced member
Vladimer , из начального Свен-аудио достойны внимания лишь 514, не ведись на то, что 520 полочные. 630 тебе как раз хватит, усил можно тоже свеновский начиная с 950, или как их там, короче от 200$, можно из БиБиКов выбрать, то же самое по сути будет.
neo, все свены отличаются попсовостью звука, неглубиной, в этом плане СОЛО2 скорее их и обыграет, однако чисто технически - по мощности и АЧХ свены превосходят СОЛО.
Advanced member
Цитата:
А конкретно чем лучше 514е 520х 20е 3х полосные.
Да ладно-ка, посмотри ещё разок, разница только в увеличении объёма корпуса, и оно на пользу не пошло.
Shamann, 540 не видел и не слышал, не знаю, хотя по внешнему виду с большой долей вероятности могу судить о качестве, надо посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Koral99 писал(а):
Цитата:
А конкретно чем лучше 514е 520х 20е 3х полосные.
Да ладно-ка, посмотри ещё разок, разница только в увеличении объёма корпуса, и оно на пользу не пошло. Shamann, 540 не видел и не слышал, не знаю, хотя по внешнему виду с большой долей вероятности могу судить о качестве, надо посмотреть.
Advanced member
Shamann, я уже посмотрел. ПОпсовые вариации на тему 520, я полагаю.
Vladimer, не надо смотреть только на характеристики. Я смотрел и щупал 514 и 520, в целом на хоботе верно сказали. Они-то слушали в специальной комнате, а мне-то расставить отказались, так, на прилавок маленькие, большие от 520 на пол перед прилавком.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Да, 520 и правда 3х полосные, стормозил, подумал про другие.
Member
Нет, мне совсем не жалко, а даже наоборот, интересно слушать ваши обсуждения, но может мне кто-нибудь подскажет где можно в НоВоСиБе купить Sven HA630 и SOLO2 ПОДЕШЕВЛЕ !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Vladimer Усилки Свиновские - отмороженные уж больно по характеристикам. Лично я их не слышал(хоть и собирался брать). Думаю - лучше присмотреться к Пионэровским усилкам.
Цитата:
Я хочу купить б.у усилок 950й, как его проверить за пару дней чтоб быть уверенным в его исправности и качестве???
Я не спец по проверке, но наверное просто погонять погромче, что бы не хрипело(я конечно не знаю когда у 950 перегрузки наступают на 6Омной нагрузке) и т.п. Проверь каждый канал по отдельности.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10