Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
вот уже 3й раз пропадает звук
трогаю звуковую SB live value она, даже можно сказать горячая чуть приостынет и опять порядок
нагрев не чипа а транзистора (ближе к выходам)
чё и на звук куллер чтоли цеплять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
У меня была такая трабла, на ямахе.... Чип так грелся, что пальцем трогать было нельзя... Я поставил радиатор. но было поздно стал глючить правый канал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
у меня sblive греется ... ну и что ?? ) пусть греется ... прада у меня корпус открыт ... да и в сравнении с видео и процом температура просто как на северном полюсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Цитата:
у меня sblive греется ... ну и что ?? ) пусть греется ... прада у меня корпус открыт ... да и в сравнении с видео и процом температура просто как на северном полюсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
странно, я за своей старой такого не замечал (Vortex2), но она в XP глючит - пришлось использовать встроенную, а ту оставить на старом компе.
Хотя карта вроде грелась чуток.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17