Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 140
Big Gnom Вот об этих... Просто нет слов... Мне крупнее к столу не поставить... Так бы, рассмотрел 5ки... Они глубже на 3 см... Именно СТУДИО...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)
По итогу заказал себе M-Audio BX8D3, через пару недель обещают приехать. Отпишусь тогда чё как, если кому интересно. Свены и микролабы хотя бы послушать можно на месте в магазах. "В глухую" покупать, конечно, такое себе ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
[Game_Over] писал(а):
Свены и микролабы хотя бы послушать можно на месте в магазах. "В глухую" покупать, конечно, такое себе ощущение.
Хуже чем свены и микролабы точно играть не будут. Стойки то заказал для них? Потому что чтобы ставить на стол - надо их разносить метра на 1.5-2. И что-то с демпфированием делать. 8" на столе это ад будет.
Стойки то заказал для них? Потому что чтобы ставить на стол - надо их разносить метра на 1.5-2. И что-то с демпфированием делать. 8" на столе это ад будет.
Стойки пока не брал - стол у меня как раз полутораметровый, для начала попробую на него пристроить, если выйдет шляпа, то прикуплю. Ну и по поводу демпфирования буду смотреть по ситуации что можно сделать. Нынешние колонки стоят на поролоновых подставках 20 сантиметров в высоту, но я сомневаюсь, что с 8 дюймовыми это прокатит так же хорошо. В общем, вероятно, я тут ещё буду вопросы задавать по теме "а как будет лучше" )))) Сначала пусть приедут.
[Game_Over] писал(а):
M-Audio BX8D3
За их цену аналогов нет... Но Пресонусы Студио менее мощные, конечно, но звучат намного интереснее... Они удивляют... Эти М-аудио были по 25к штука...Редко дешевле(говорит о их уровне)...Очень достойные, басовитые, такой детализации, как у Адамов Т7В и выше, конечно, нет...И не как у Пресонусов Студио. Короче говоря, после Вашей акустики, будете в культурном шоке.
wolfire Мне к компьютеру надо...Самую лучшую, максимально узкую...До 20 см... До 200К!!! За пару!
Добавлено спустя 32 секунды:
wolfire писал(а):
или можно купить такие для затравки
Дизайн-дно...Сорри...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
wolfire писал(а):
зачем перебирать ширпотреб
Этот ширпотреб...Переиграет Ваш "n"оунейм, по всем статьям(тк, есть ещё саб, он переиграет по низам)... Причем, весь мой ширпотреб... И Дженелеки, и B&W(но их подарили, от души), и новые Пресонус Студио(супер низы)...
при этом для такого размера играют достаточно низко 45-50 Гц !
правда пассивные..................................................................................................... то есть ещё надо усилок, какой-нибудь топпинг с али
если звук откинуть и просто взять качество конструкции и изготовления это другой уровень по сравнению, с кали адам
это уже в сторону квестед например
ADAM AUDIO A4V 270х160х220 мм ВхШхГ 52Гц -6дБ
Х400 280Х150х250 45 Гц -6дБ
ну и цена +- одинаковая пара адамов где-то от 110 тыс рублей
Ханыга Не придаю комп-у такого значения, а что, по Вашему, нужно стол 3 метра итд итп? Не понимаю вопроса...Для комп-а выделен угол(как и положено), рядом с лоджией(чтоб выходить курить). У меня техника по всей квартире, если что, во всех комнатах ноутбуки, планшеты, телевизоры, акустика.
wolfire писал(а):
iLoud Micro
Не солидно выглядят... Дизайн тоже "роляет"... Я мелкие Дженелеки именно из-за этого переставил. Наушников 5 пар, из них есть и короли баса из Германии! 1770 Про... Аудизи не лучше звучат(планары). Пока склоняюсь к Adam A4V!
wolfire писал(а):
лет 10 назад тоже бы посчитал их красивыми, но сейчас для меня вот дизайн
Красивый кирпич, не ординарного цвета(для кирпича), плюс в глубину крупноват... Под вискарь потянет, скорее всего(но я алкоголь не принимаю, раз в неделю 150 грамм, если быть точным)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10