Как их лучше соединять? Обычным способом или через Digital разьем??? Слышал, что иногда (при подключении через Digital) звук идет с искажениями и помехами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Насколько я знаю, подкючение creative_creative по цифре осуществляется не обычном monojack->rca а как-то по-другому...
Когда я подключил live! к ресиверу по цифре (обычным проводом), то сразу заметил разницу - шума стало меньше, причем именно фонового шума, т.е. когда выворачиваешь ручку громкости на 90-100% (это ~100 ватт х3, стоит ли заморачиваться...
С другой стороны, для цифрового кабеля куда меньшее значение играют помехи, я свой сделал сам за 49 (штекер RCA)+20 (штекер mono jack)+60 (3метра провода) = 129р, ну и плюс 10 мин времени. В то время как самый дешевый приличный аналоговый провод 2rca->2rca стоит 200р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16