Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
привет. Есть аймак, айфон4, говноакустика свен и желание получить качественный звук. Всегда было плевать на крутость колонок, но зашел в рестор - послушал цеппелин и чуть не родил - потрясла чистота, прозрачность и глубина звука, очень понравилось, громкий, не захлебывается, бас сочный, верха четкие, ну прям арарар, звук прямо таки разливается из него. Да плюс ко всему без болезней предыдущей версии и с эйрплеем, что вообще офигеть как круто и удобно, узал бы, если б купил. Итак, вопрос к знатокам - у меня слух не особо хороший, но штука понравилась. Стоит в среднем 26-30 тысяч. Стоит своих денег? Кто игрался, тестировал? темы не нашел, хотел бы услышать за и против, стоит ли брать? Дизайн очень нравится, за него готов платить. Из конкурентов пока что вижу только bose sounddock 10, но он еще дороже, без эйрплея и не факт, что лучше играет. Хотя по дизайну тоже неплох.
Либо стоит взять за эти деньги просто пару неплохих колонок активных и получится звук еще лучше?
пс. Из музыкальных предпочтений - пост рок, ебашилово (метал, металкор) и странности и необычности. Слушаю пока что мп3, если потрачусь - перекачаю в флаке или эпл лосслесс.

Последний раз редактировалось 4e_alex 08.12.2011 10:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14. неделя

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Я бы взял УМ+ДОК+АС.

Как пример: Yamaha A-S500 + Yamaha YDS-12. АС по вкусу.

За мат покарают.

Junior
а где мат то?
расшифруйте плз
ум- усилитель мощности? док - ну понятно что док, не видел кстати таких решений :), АС - аудиосистема? или как? извините, нуб.
вы цеппелин слышали?

Member
aloha954 писал(а):
вы цеппелин слышали?

Все такие магнитолы проигрывают миди и даже мини системам, не говоря о нормальных системах, свен чисто комповая акустика и сравнивать ее я бы не стал. Кроме того http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/ ... pelin.html общая мощность 50 ватт ,что для такого малыша неплохо.
П.С. Хотя из магнитол может это и лучшая. Но для хорошего звука я бы его не взял, только на дачу на природу. :D

Последний раз редактировалось bor241 07.12.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
bor241 писал(а):
aloha954 писал(а):
вы цеппелин слышали?

Все такие магнитолы проигрывают миди и даже мини системам, не говоря о нормальных системах, свен чисто комповая акустика и сравнивать ее я бы не стал.
П.С. Хотя из магнитол может это и лучшая. Но для хорошего звука я бы его не взял, только на дачу на природу. :D

да вы зайдите послушайте на досуге. Судя по отзывам - не я один так впечатлен. Типохайэнд же. Я не то, что его защищаю, но у меня создается впечатление, что вы судите поверхностно. Вариант с усилителем, доком и колонками рассматриваю, давно хотел, фетишизма много в этом конечно, но громоздко очень уж, в этом плане цеппелин куда выигрышней. Ну это для меня плюс, но если реально за 1000 баксов сборка переиграет с большим отрывом его - изменю настрой.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
bor241 писал(а):
aloha954 писал(а):
вы цеппелин слышали?

Все такие магнитолы проигрывают миди и даже мини системам, не говоря о нормальных системах, свен чисто комповая акустика и сравнивать ее я бы не стал. Кроме того http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/ ... pelin.html общая мощность 50 ватт ,что для такого малыша неплохо.

вы смотрите первую версию, который просто zeppelin. Он был неплох, но играл хуже, без airplay и 100% сгорал блок питания у них. Я говорил про Zeppelin Air, обратите внимание. Там 150 ватт и нет болезней предыдущей версии, плюс, говорят, по качеству там большая разница у них.

Member
aloha954
Вы лучше зайдите и послушайте http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/ ... 00-D2.html, и тогда вы поймете разницу в звуке.
Я не призываю вас ее купить, но вы поймете что такое звук, который магнитола никогда не выдаст, а те же полочники, и нормальные колонки за 15000 рублей могут дать очень приличное звучание.
П.С. Про Нi-end лучше и не заикайтесь, это другая категория цен, на порядок.

Junior
bor241 писал(а):
aloha954
Вы лучше зайдите и послушайте http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/ ... 00-D2.html, и тогда вы поймете разницу в звуке.
Я не призываю вас ее купить, но вы поймете что такое звук, который магнитола никогда не выдаст, а те же полочники, и нормальные колонки за 15000 рублей могут дать очень приличное звучание.
П.С. Про Нi-end лучше и не заикайтесь, это другая категория цен, на порядок.

я как раз эту страницу сейчас вот и смотрел. Наверняка это чудесная техника. Но 2 колонки по миллиону рублей для меня пока дороговато.
За 15000 2 колонки? плюс 10000 усилитель?

Member
aloha954
Да. Звук будет лучше, можно ресивер, для универсальности и радио есть.
С официального сайта.
http://www.bowers-wilkins.ru/iPod_and_C ... tails.html посмотрите.
Мощность примерно равна потребляемой, то есть 100 ватт.

Последний раз редактировалось bor241 07.12.2011 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 71
Ватты - последнее, имхо, на что вообще стоит смотреть. Разве что, для согласования АС с УМом.

Сей магнитофон, имхо, ну вообще никак не сможет составить конкуренцию компонентной системе за ту же сумму денег. Подкупить может, разве что, "фирменный" звук B&W. В таком случае, из компонентного минимум, что можно взять - это B&W 686 стоимостью в 22.000 руб. Если прибавить сюда вышеуказанный УМ+ДОК, то выйдет примерно в 35к рублей без стоек.

Но выбор большой и не факт, что вам захочется в итоге именно B&W. Magnat Quantum 555 можно глянуть. Если комната более или менее позволяет.

Последний раз редактировалось ultrafx 07.12.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Совершенно согласен с ultrafx B&W сейчас не стал бы брать, меньше 800 серии, но это другие деньги.

Member
БВ относится к брэндам, покупая продукцию ктр, потребитель железно не получит приемлимого соотношения цена\качество.
Если цель - максимум качества за деньги, это принципиально в другие конторы...
Иначе, - да, эстетическое удовольствие можно получить... bowers & wilkins, Bang & Olufsen...))

Member
Behringer iNuke Boom :sarcastic_hand:. Наверняка ещё и сольёт сабжу из заголовка по качеству вч.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа