У меня проблема в следующем:Мать Abit NF7-S rev2.0 камень Barton2500 видео Radeon9700Pro память OCZ512.Во время игрушек у меня идут щелчки и высокочастотные звуки,а иногда зависает игрушка вместе со звуком.В фильмах и музыке проблем нет.Пробовал ставить дрова KX не помогло щелчки пропали а игрушки все равно зависают.Пожалуйста подскажите что делать
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
mike2000 писал(а):
У меня проблема в следующем:Мать Abit NF7-S rev2.0 камень Barton2500 видео Radeon9700Pro память OCZ512.Во время игрушек у меня идут щелчки и высокочастотные звуки,а иногда зависает игрушка вместе со звуком.В фильмах и музыке проблем нет.Пробовал ставить дрова KX не помогло щелчки пропали а игрушки все равно зависают.Пожалуйста подскажите что делать
Здесь есть соответветствующая ветка, там много народу и там те помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
а иногда зависает игрушка вместе со звуком
У меня такого нет,но иногда бывает при проигрывании музыки или в игре.. , вдруг такой писк и система виснет но у меня я думаю дело в питании, комп под завязку забит при 300w Codegen. А на счёт щелчков могу сказать одно ...примерно такое у меня тоже было но из за того что в настройках THX консоли я перемудрил с растягиванием звука на колонки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Audigy 2 иногда конфликтует с чипсетами, может твоя проблема в этом.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...