Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть музыкальный центр TECHNICS SC-EH790 - хочу поменять акустический провод на тыловых колонках( их там две пары к каждой колонке - тонюсенькие).
Вопрос: не перегорит ли чего(сопротивление ,по моемому, у проводов разно) и стоит ли вообще этим заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Grandmother писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть музыкальный центр TECHNICS SC-EH790 - хочу поменять акустический провод на тыловых колонках( их там две пары к каждой колонке - тонюсенькие).
Вопрос: не перегорит ли чего(сопротивление ,по моемому, у проводов разно) и стоит ли вообще этим заморачиваться?
Заранее - СПАСИБО!
А зачем их вам менять? Если просто так-то это абсолютно бесполезно,не тот уровень акустики,разницу не почувствуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Имею 770ый - не сгорит. Но поменять хотел на более длинные (неудобно было ставить колонки). Так и не поменял.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: СПб
Grandmother писал(а):
Добрый день!
Заранее - СПАСИБО!
Насколько я помню,был eh750,там две пары на фронтальных, а не тыловых, фронт стоит поменять на многожильную медь, колонки - , кто не в теме не надо писать что это шлак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
У меня Technics SA-EH790, я прочитав на форуме stereo.ru про свой муз.центр,там советывали поменять провода на фронтальных колонках,как в подключении усел-колонка так и внутри,вообщем поменял с сечением 2.0,звук стал получше и где средне и высоко частотник пластиковая штука (непомню название) забил полностью ватой и детальность звука стало намного лучше,как будто другая аккустика.Кароче поменяй провода,внутри колонок то же.К сожалению фото внутренностей нет.