Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Собственно, вопрос озвучен в заголовке. Правильно ли я понимаю, что всем наушникам, работающим от USB, а так же беспроводным ушам, у которых док-станция подключается через тот же USB, по барабану на звуковую карту? Или же используется какой-то хитрый механизм общения между USB-портом, драйверами (?) для ушей и, собственно, звуковой картой?
Дабы не засорять разные темы одним и тем же вопросом, я уточню, к чему я это спрашиваю: имеется относительно хорошая звуковая карта (Titanium HD) и желание использовать уши для "всего" - и для игр и для музыки и для фильмов. Поэтому ищу гарнитуру, но натыкаюсь на очень большое количество USB-версий. Хотел присмотреться к беспроводным, но опять же все упирается в вопрос - а используют ли беспроводные уши эту самую звуковую карту, или же она будет мертвым грузом у меня висеть в системнике.
Ну и, дабы завершить эту страдальческую тираду, задам главный вопрос: если все-таки рассчитывать на звуковую карту, какую гарнитуру выбрать для игр, фильмов и музыки? Отдельное требование: уши не должны потеть и уставать даже летом при 10+ часах игры. Это требование заставляет меня сомневаться в целесообразности покупки Sennheiser 330/350/360 - они выглядят достаточно жесткими и "монолитными", а 330 и 350 модели - весьма душными для ушей. К продукции Razer отношусь с небольшой долей скепсиса; Roccat в Москве не достать; остаются, наверное, только SS и Logitech. Но и у тех и у других что ни модель - то USB или беспроводные...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
подозреваю что все юзб ушки используют свою звуковую карту.. так что в вашем случае если искать беспроводные и с 2мя входами на 3,5..
сам юзаю g35 они проводные и вот беспроводной аналог + несколько обзоров ... g35 меня вполне устраивают...хорошо сидят + есть несколько подушечек для замены- подстройки... играться в них очень даже хорошо..ибо 7.1... музыку слушать не плохо...для фильмов нормально... микрофон хороший..есть пару кнопок удобно + регулятор громкости... под левую руку достаточно удобно.. относительно подушечек они кожзаменителем обтянуты..а не просто паралончик с тряпочкой...у меня ничего не греется и не устает там под ушами, хотя я не сижу по 10+ .... + ушки закрытого типа...что считаю плюсом..
но это субъективное мнение..т.к. не имел в использовании десяток другой ушей... но моделью g35 вполне доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Спасибо за помощь, в итоге все-таки взял SH PC 360. Посмотрел пару обзоров зарубежных, там, к моему удивлению, обзорщики делали особенный упор на удобство, утверждая, что едва ли не основным преимуществом PC 360 над другими гарнитурами является именно рассчет на долгие игровые сессии по 10+ часов. А это как раз то, чего, как мне казалось, не хватает этим моделям.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 24