Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Короче, народ вот решил себе взять саб для компа 50-100Ватт,цена до 100баксов и чтобы к нему можно было подключить 5 колонок.Решил купить поскоку стало мне нехватать 17ватника из комплекта DTT2200 5.1
Колонки я хочу оставить т.к они меня устраивают. Но пока-что я подходящего саба не нашел.А комплект акустики брать мне незачем(Колонки то есть)
Ваши предложения?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
поищи радиотехнику
что-то приличное 50-100 ватт тянет на раза в два больше(хотя может в Москве цены в 2 раза меньше )
мне лично нравится радиотехника т.к. стоит дешевле китайцев и сделана основательно, звук
получше будет, но!!!:
1)не знаю есть ли 5.1
2)возможно будет трудно найти(по крайней мере так у нас)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
CHRONOS
Цитата:
возможно будет трудно найти(по крайней мере так у нас)
А у нас я вообще не видел.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Саб по моему лучче делать самому - и выгодней - и есть, если че, на кого пенять.
И вообще чем меньше в ящике саба всякой х.... т.е. начинки - тем лучче!
Усил к сабу вабще желательно внешний ватт так-эток 200
DarkCorsair Усил в этом случае как раз можно и внутренний, т.к. всякие там наводки в сабе не слышны. А можно просто объем на две камеры разделить, как я и сделал.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Koral99 Он мог бы усил на остальные каналы в новый саб перенести... Хотя если его ЭТИ колонки устраивают... Ладно все молчу. Офф: Выделенка на работе резиновая
Member
Это конешно хорошо саб сделать самому, но все таки это будет долговато, да и сам я не очень знаком с делом сборки сабов... Вот тут один саб нашел: BBK FHS-8SWT, но к нему можно подключить только 2 колонки, а мне надо как минимум 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
мож немного не ф тему, но спрошу.... никто сабов не встречал с обычным входом типа тюльпана... без всяких там 5.1 и 2.1.... просто саб и без хэндмэйдов
Member
GUX
Цитата:
никто сабов не встречал с обычным входом типа тюльпана
Так они вроде все такие.
А ты походу дела видел пасивный саб. У активных сабов с уселком как раз вход тюльпан.
Member
Денис Александрович
Согласен с тобой насчет SVEN HA-630W.
А у него есть сзади разьемы для колонок??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
hello!
может это offtop тогда извените, но смысла не вижу создавать новую тему. так вот хотел взять creative inspire 5700 (http://www.ultracomp.ru/good.php?cat_id=0&fold_id=3O85&id=5969), а потом подумал куда я все это поставлю. подумал о системе 2.1 и меня интересует вопрос какие собственно калонки взять? саб уже давно решено взять SVEN HA-630W (достойная вещь) а вот калонки ни как не решу. вроде solo2 хороши, но не будут ли они слабы для такого саба? solo3 трех полосные и соотвественно саб там не нужен, но они огромные по высоте что меня категоричестки не устраивает. вот и хз что брать. или есть третий вариант?
зы
у меня авдижи2(OEM) и вопрос: не возникнет ли трудностей с подключением всего этого добра к карте (ну негде мне это узнавать...)?
комп в оснавном для игр и музыки, кино в последную очередь.
plz, посаветуйте что нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
GuT у меня самого эти колонки... Саб за 100 покупать нету смысла, да и не продаются они за такую сумму (если вообще есть) с усилителем на 5.1. SVEN HA-630W этот саб имеет усилитель на две колонки. Если уж купил это дерьмо, то менять та ничего не надо, потому как качественного звука не добьешься используя хоть части этой системы. Надеюсь, понятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
K0st1an У соло2 низы вообще на мой взгляд ужасные, мало того что ниже 50-60Гц там вообще почти ничего. А то что есть - гудеж страшный. Раньше они мне нравились, я их даже приятелю посоветовал и он их купил. Но когда последний раз у него был, послушал, даже как-то неловко стало. Хотя он упирается и говорит, что мол низов достаточно и саб им совсем никчему. А как по мне - резать их на сотне и саб ЗЯ к ним!
А саб надо раза в 2 мощнее чем 1 саттелит.
У соло2 кажется по 35 на канал, тогда получается саб - 70Вт. Так что свин в самый раз будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10