Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ребят,.. нужна информация и мнения,..

вобщем есть одно у меня желание, слушать музыку так чтобы соседи слышали на пятом этаже (я живу на первом) =)),... но не знаю на чем остановиться,.... выбор большой а толком никто не о чем не рассказывает,...
у меня есть 200-300 баков,..
какую звуковуху выбрать, какие колонки? что еще можно взять чтобы колонки на полной мощности не дребещали подобно вибро вызова у сотового????

Партнер

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
одно у меня желание, слушать музыку так чтобы соседи слышали

имхо хватит интегрированного звука, а сэкономленные деньги на усилитель

Member
HINT_maniak Audigy 2 ZS или M-Audio Revolution

Цитата:
что еще можно взять чтобы колонки на полной мощности не дребещали подобно вибро вызова у сотового????

Звуковая не поможет, усилок тоже, новые колонки :-)

Мозголом
Фото: 0
Daemon вот скажи зачем?
Цитата:
Audigy 2 ZS или M-Audio Revolution

я сомневаюсь, что соседи на 5 этаже смогут оценить "кристальную чистоту звука" сих девайсов

и ещё вопрос - что за акустику в таком случае можно взять за 100 у.е.?

Member
Zorro Audugy 2 ZS - 3000р; Sven Ihoo MT 5.1 - 4100р. В баксы можешь перевести сам...
Хотя можно взять акустику получше, но это уже в финансы упирается.

Цитата:
интегрированного звука, а сэкономленные деньги на усилитель

ты имеешь в виду просто взять усилок и колонки,.... ????
Цитата:
я сомневаюсь, что соседи на 5 этаже смогут оценить "кристальную чистоту звука" сих девайсов

я имел в виду образно,....
просто с моими колонками от Гениуса,... когда поднимаешь звук где-то на 25% от всего деления,... все начинает шипеть и гудеть,... реально ничего услышать нельзя,...
до упора я не стал поднимать ушей хватило только до половины.... но думаю что этаже на третям эти вопли сышны,....
вывод таков,.... взять усилок и колонки.... я прав????

Advanced member
HINT_maniak, глянь тему про СВЕН 514, там схожая проблема.

Member
Zorro
Цитата:
и ещё вопрос - что за акустику в таком случае можно взять за 100 у.е.?

К сожалению никакую, если есть 300 баков+уже имеющийся усилитель то совет такой (только для СТЕРЕО):
1. купить самую дешевую Аудигу 2 ОЕМную
2. посмотреть колонки фирмы JAMO (только не SVEN или ВВК) 300-тую или 500-ю серии (это напольники, тем самы решается вопрос с хорошими насыпными стоиками). Я свою ЖАМУ покупал год назад за 8300 русских, соседи конечно слышат только на 3-м и 5-м (живу на 4-м), но для озвучки комнаты, даже для мини-дискотеки с потрясающим (для этой цены) звучаним самое то!
JAMO конечно как пример, можно что нить еще присмотреть, только таких аналогов в низшей ценовой категори маловато.

Member
HINT_maniak
ГЫ, тебе нужны S90 , желательно 2 штуки + усилок, чем мощнее , тем лучше . Идеальный вариант - 100 вт RMS

Цитата:
глянь тему про СВЕН 514

спасибо,.. гляну,..
вобщем все с водится к тому что для хорошего звука нужно не меньше 500 зелени,....????

Member
Мои пять байтов: звуковуху для стерио или 5.1 (если 6.1 не надо) Адиги бери, именно первую. Щас мона её за 1000 р. купить (есть бу, такчто омна и за 700 р). кХ-дрова или от Аудиги2 и супер пупер качество есть, останеться его усилить и озвучить, чтоб донести до небес (или как минимум до соседей с пятого), с усилком и колонками я сам не определился, советовать не буду..

slam1
а если у меня звуковуха в мамке поддерживает многокональность,... (до 8),.. стоит ли тратить деньги на новую,....

Member
Для меня вопрос однозначен: даже на нФорсе встроенная СаундШторм в подмётки не годиться моему устаревшему Лайву! Звуковуха, даже кодек АС97 - поддерживает многоканальность, но качество звука такое г.. когда послушаешь и сравнишь хотябы с лайвом. Я имею ввиду шумы и "глухость" звука - на встроенных они слышны "не вооружённым ухом". И наобород, когда привыкаешь к встроенной и затем слышишь Креатив (даже на дешёвых колонках) испытываешь блаженство. Если хочешь, чтоб не только соседи слушали, но и самому не тошно в квартире находиться было - надо брать нормальную звуковую (я за Аудиги1). Но конкретно в твоём случае - наверное стоит сначало денег на рессивер, колонки и прочее внешние прибамбасы выкинуть. Посидишь пока на встроенной (как вынужденная мера, а потом всё равно на внешнюю переходи - разницу почувствуешь 100%.

Member
slam1
Цитата:
даже на нФорсе встроенная СаундШторм в подмётки не годиться моему устаревшему Лайву!

Зависит от того, что слушать ;) Прослушав некоторые композиции на nForce (без SoundStorm, обычном) и на Лайве, возникает желание выкинуть Лайв на помойку :(

Member
2Romantik это например? Дома live! digital, на работе есть rda+ самая дорогая, со всеми наворотами. Заценим-с :)

Member
Casey_ Например, Alan Parsons Project - Gaudi - La Sagrada Familia (персональный сенькс за этот пример GReY)
С битрейтом не ниже 192кбит. Разница огромна - не услышать ее просто не возможно :)

спасибо всем.....
токо еще один вопрос чем первая аудига от второй отличаеться,....???? как я понял токо цена,.. так???
и еще,.... какие колонки посоветуете,.. из 5,1.,..

Member
HINT_maniak ИМХО, если хочешь чтоб соседи на 5-м этаже бесились, тогда первым делом тебе нужно колонки брать, а не звуковуху. Предлагаю например
Цитата:
S90 , желательно 2 штуки + усилок, чем мощнее , тем лучше

соседи точно беситься будут, а на оставшиеся деньги бери звуковую карту

Member
Romantik ,

Цитата:
Прослушав некоторые композиции на nForce (без SoundStorm, обычном) и на Лайве, возникает желание выкинуть Лайв на помойку

Если ты нормально настроишь лайв, то звук будет все равно лучше.Да и колонки подбери получше и разницу точно услышишь!
:wink:
Это я помню как я переходил со встроенного АС-97 на аудиги( Переходил, потому что, появились колонки ДТТ2200 5.1, и они просто хрипели на встроенной!)
Ощущение было- ОФИГЕТЬ! Музон зазвучал совсем по другому, стало слышатся больше звуков, да и звук не хрипел.
Ты просто попробуй послушать какую-нубудь мощную рок песню, и сразу поймешь, что лучше!
:)

у меня слуха нету,... =))

по калонкам: какие имена производителей можно расположить в первой пятерке???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа